Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Аккаунт дочери Ксении Бородиной удалили из социальной сети Instagram

Аккаунт дочери Ксении Бородиной удалили из социальной сети Instagram

Сб 13 декабря 2014, 16:40:37
Аккаунт дочери Ксении Бородиной удалили из социальной сети InstagramНеожиданно выяснилось, что аккаунт дочери Ксении Бородиной удалили из социальной сети Instagram. Пользователи были возмущены таким откровенным беспределом, так как Бородина сообщила о том, что у Маруси было больше ста тысяч подписчиков. Выяснить истинную причину удаления странички дочери Ксении Бородиной не удалось.
 
Достоянием московского бомонда стала информация о том, что аккаунт дочери Ксении Бородиной был неожиданно заблокирован, а затем и вовсе удалён из социальной сети Instagram.
 
Как удалось выяснить, накануне вечером Ксюша разместила на своей страничке сообщение о том, что аккаунт её дорогой и любимой дочери Маруси удалён из сети. При этом популярная и обожаемая россиянами телеведущая реалити-шоу «Дом-2» написала, что определить истинную причину удаления Марусиной странички не удалось.
 
Как оказалось, право на свой аккаунт в социальных сетях получают все физические лица, которым исполнилось 13 лет. Многие пользователи были возмущены таким откровенным беспределом, так как неожиданно выяснилось, что у Маруси было больше ста тысяч подписчиков, причём, многие дети знаменитых родителей всё же имеют в Instagram свои акаунты (сын семьи Пынзарь Артём, сын Яны Рудковской и Евгения Плющенко Саша и многие другие).

Герман Ким
Новости по теме
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь
Ксения Бородина рассказала, как воспитывает дочь

Ксения Бородина, телеведущая проекта «Дом-2», в социальной сети Instagram поделилась секретами, как она воспитывают свою 5-летнюю дочь Марусю.

Дочь Ксении Бородиной впервые вышла на сцену
Дочь Ксении Бородиной впервые вышла на сцену

Известная телеведущая телепроекта «Дом2» Ксения Бородина хочет вырастить из своей дочери настоящую артистку. Ее дочь Маруся, которой четыре годика, посещает

Волочкова пожаловалась на удаление её аккаунта в Instagram
Волочкова пожаловалась на удаление её аккаунта в Instagram

Анастасия Волочкова пожаловалась, что в «Instagram» удалили её аккаунт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: