Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | В убийстве сына в Италии подозревают бывшую жену российского олигарха

В убийстве сына в Италии подозревают бывшую жену российского олигарха

Пт 12 декабря 2014, 02:00:21
В убийстве сына в Италии подозревают бывшую жену российского олигархаМолодая женщина оставила на побережье модного курорта своего девятимесячного сына, так как думала, что он сильно болен.

В городе Бордигера на границе Италии и Франции, глубокой ночью на дорогом авто к побережью приехала 40-летняя гражданка России Наталья Сотникова на руках которой был её девятимесячный сын. По предварительным данным женщина зашла с ребёнком в воду и оставила его в воде. Когда Сотникова вернулась в номер отеля, её спутники заподозрил что-то неладное и позвонил в полицию. 

Женщину задержали по подозрению в убийстве младенца. Во время допроса Сотникова призналась, что убила ребенка, так как он был болен на шизофрению. Не смотря на плодотворную работу водолазов, ребенка всё еще не удалось найти, поэтому установить смерть мальчика на данный момент не возможно.

На момент следствия Сотникову арестовали и отправили в женскую тюрьму города Империя на Итальянской Ривьере, с обвинением в убийстве младенца с особой жестокостью. Известно, что женщина уже около недели отдыхала в Италии с мужчиной, который не был отцом ребенка. По словам подозреваемой, ребенок был рожден ею в первом браке от какого то российского олигарха.
Новости по теме
В Сен-Тропе обнаружен труп утопленного в Италии ребенка из России
В Сен-Тропе обнаружен труп утопленного в Италии ребенка из России

Сотрудники французской полиции заявили о том, в Сен-Тропе (Франция) обнаружен труп утопленного в Италии ребенка из России. Ранее Наталья Сотникова, российская

СК РФ возбудил уголовное дело по факту гибели российского ребенка в Италии
СК РФ возбудил уголовное дело по факту гибели российского ребенка в Италии

Следственный комитет России возбудил уголовное дело по факту смерти российского усыновленного ребенка в Италии. Психически нездоровый отчим собственноручно

В Слуцком районе мать убила своего новорожденного сына
В Слуцком районе мать убила своего новорожденного сына

В Луцком районе Минской (Республика Беларусь) области женщина подозревается в убийстве своего новорожденного сына. После родов она закопала младенца заживо.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Как малыш туда попал , если по педиатрии возраст не подлежит переезду и смене часового пояса ? Кого следующего планируют гражданина РФ ? Год назад встретила в троллейбусе беженцев не то из Италии , не то из Испании - деньги кончились , они уехали в девяностые , решили вернуться . Не они ли "лихие" сортируют ?
12 декабря 2014 22:04
написал: Марина Тарасовна Шишкина
группа: Гости