Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Страны Евросоюза разочаровались в антироссийских санкциях

Страны Евросоюза разочаровались в антироссийских санкциях

Пт 12 декабря 2014, 16:24:15
Некоторые страны Евросоюза разочаровались в антироссийских санкциях и хотят их отмены. В данной ситуации, противниками продления санкций становятся Венгрия, Кипр и Италия. Эти государства проводят переговоры по этому вопросу с Москвой. Для того, чтобы санкции продлили, поскольку их срок истекает в конце 2015 года, требуются соглашения всех стран, входящих в Евросоюз.

 

Страны Евросоюза разочаровались в антироссийских санкциях

 

 

Такие страны, как Венгрия, Кипр и Италия разочаровались в веденных санкциях против Российской Федерации и хотят, чтобы их отменили. Срок запретов истекает в конце 2015 года, но для того, чтобы санкции продлить, нужно согласие всех стран входящих в Евросоюз.

 
Предполагается, что Словакия, Греция и Чехия способны поддержать частичное ослабление санкций. К тому же стоит отметить, что самые ожесточенные меры по отношению к Российской Федерации придерживаются такие страны, как Польша, Британия, Швеция, Германия, Франция и другие.

Новости по теме
Евросоюз потерял €21 млрд из-за антироссийских санкций
Евросоюз потерял €21 млрд из-за антироссийских санкций

Евросоюз потерял 21 миллиард евро по причине санкций в отношении России. Так, в Испании для сельского хозяйства и туризма наступили тяжёлые времена.

Китай возражает против продления антироссийских санкций
Китай возражает против продления антироссийских санкций

Китай возражает против продления антироссийских санкций. Об этом сообщила представитель МИД республики Хуа Чуньи.

СМИ: Санкции против РФ раскололи страны Вышеградской четвёрки
СМИ: Санкции против РФ раскололи страны Вышеградской четвёрки

Накануне средства массовой информации осведомили, что санкции, принятые против Российской Федерации представителями правительсва Европейского Союза привели к

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: