ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Сенатор Челябинской области Цыбко обвинен в получении взяток на сумму 27 млн рублей

Сенатор Челябинской области Цыбко обвинен в получении взяток на сумму 27 млн рублей

Пт 12 декабря 2014, 15:15:28
Сенатор Челябинской области Цыбко обвинен в получении взяток на сумму 27 млн рублейСенатора Челябинской области Константина Цыбко обвиняют в том, что он брал взятки, в общей сумме на 27 млн рублей, рассказывает Владимир Маркин, занимающий должность официального представителя СКР.
 
Согласно предположениям сотрудников следственного отдела, два года тому назад Евгений Тарасов дал подкуп Цыбко в размере 17,5 млн рублей после чего обвиняемый должен был предоставить тому место главы администрации городского округа Озера. Кроме прочего, бизнесмен Олег Лакницкий дал Цыбко 10 млн рублей, чтобы спокойно лоббировать личный бизнес в Челябинской области.
 
На сегодняшний день Цыбко дал подписку о не выезде.
 
В уголовном деле против Цыбко объединили дачу взяток от Лакницкого и Тарасова, которые ответят за дачу этих взяток. Лакницкий также под подпиской о не выезде. Тарасов же уже отбывает срок за то, что растратил на взятку деньги из бюджета администрации Озерского округа.
 
Согласно ходатайству СКР, в июне этого года Цыбко лишили неприкосновенности. А несколько позже велась речь о достаточном количестве оснований для того, чтобы привлечь Цыбко к уголовной ответственности.

Оксана
Новости по теме
Комитет СФ рекомендует лишить неприкосновенности сенатора Цыбко
Комитет СФ рекомендует лишить неприкосновенности сенатора Цыбко

Комитет Совфеда России по конституционному законодательству и госстроительству во время сегодняшнего заседания рекомендовал палате лишить сенатора Челябинской

Сенатора Цыбко хотят лишить неприкосновенности за взятку
Сенатора Цыбко хотят лишить неприкосновенности за взятку

Следственный комитет России выдвинул предложение о том, чтобы Константин Цыбко был лишен депутатской неприкосновенности за то, что он не отказался от взятки.

В Челябинской области  за получение взятки задержаны должностные лица
В Челябинской области за получение взятки задержаны должностные лица

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками ГУ МВД России по УрФО во взаимодействии с УФСБ по Челябинской области чиновник задержан с

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: