Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | Исследование премии Дарвина: 90% мужчин глупее женщин

Исследование премии Дарвина: 90% мужчин глупее женщин

Пт 12 декабря 2014, 10:59:05
Исследование премии Дарвина: 90% мужчин глупее женщинКак заявили эксперты одного из рождественских исследований «Премия Дарвина: различия полов в идиотском поведении», мужчины глупее женщин. Обычно, такая премия присуждается людям, которые глупо «ушли на тот свет».

Авторы идеи собрали данные о лауреатах Дарвинской премии за последние два десятка лет (период 1995-2014 года) и обнаружили, что практически в 90% случаях такая "награда" была присуждена мужчинам. О результатах своих исследований эксперты сообщили в написанной ими статье в одном британском издании.

Премия Дарвина ежегодно присуждается людям, которые скончались сами или покончили жизнь самоубийством очень глупым способом.

По сообщению авторов исследования, бессмысленный риск, который не несет за собой положительную отдачу и часто влечет за собой фатальных исход, называется «идиотским». Среди разнообразия глупых смертей учеными была выявлена так называемая «мужской идиотской теории»(MИT). Также, они уточняют, что до сегодня не было проведено статистики «бессмысленных» смертей среди двух разных полов.

Ученые изучили 318 случаев, которым была присуждена номинация премии Дарвина, 282 лауреата (88,7%) из которых были мужчины и меньше 20% (36 человек) – женщины.


Новости по теме
Ученые доказали теорию мужского идиотизма
Ученые доказали теорию мужского идиотизма

В мире существует статистика, говорящая о людях, которые попали в несчастные случаи из-за собственной невнимательности, а если быть точнее – глупости.

Присуждена Нобелевская премия по медицине за открытие внутреннего GPS
Присуждена Нобелевская премия по медицине за открытие внутреннего GPS

В сообщении на офсайте Нобелевского комитета сказано, что в 2014 году Нобелевская премия по медицине и физиологии присуждена Джону О’Кифу и супругам Эдварду и

Заместитель начальника магаданской полиции   удостоен премии «Человек года»
Заместитель начальника магаданской полиции удостоен премии «Человек года»

В Магадане определили лауреатов ежегодной премии, которая присуждается за особые успехи и высокие достижения в различных сферах деятельности.

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
Теперь стало всем понятно что у Европы крыша окончательно съехала. Даже ученые британии стали раком перед королевой.
12 декабря 2014 11:34
написал: слон
группа: Гости