ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Госдума в первом чтении приняла закон о запрете спайсов

Госдума в первом чтении приняла закон о запрете спайсов

Пт 12 декабря 2014, 17:17:57
Госдума в первом чтении приняла закон о запрете спайсов12 декабря Госдума в первом чтении рассмотрела и приняла новый президентский законопроект о запрете курительных смесей под названием «Спайс». Если в дальнейшем будет принят данный закон, то за распространение данной смеси начнут сажать на срок от 2 до 8 лет.
 
В последнее время в РФ участились случаи отравления курительными смесями «Спайс», нередко они сопровождались смертельным исходом. Данные известия вызвали большой резонанс как среди местного населения, так и среди политиков. Сегодня в первом чтении Госдума приняла законопроект о запрете этих курительных смесей, которые сейчас находятся в свободном доступе.
 
Также в рамках данной инициативы предлагается ввести уголовную ответственность за распространение курительной смеси. Виновным будет грозить от 2 до 8 лет лишения свободы. Кроме того, планируется ввести административную ответственность за употребление «Спайса», его пропаганду, вовлечение несовершеннолетних в его употребление, а также уклонение от прохождение диагностики либо же других профилактических мероприятий и соответствующего лечения.

Новости по теме
Госдума приняла в первом чтении поправки о выборах в Крыму
Госдума приняла в первом чтении поправки о выборах в Крыму

Знаменитые издания сообщают о том, что Госдума приняла в первом чтении проект закона о выборах, которые будут проходить в Севастополе и Крыму.

Госдума приняла закон, который предусматривает уголовную ответственность за реабилитацию нацизма
Госдума приняла закон, который предусматривает уголовную ответственность за реабилитацию нацизма

Государственная дума приняла во втором и сразу в третьем завершающем чтении законопроект, который предусматривает введение уголовной ответственности за

Госдума приняла в первом чтении закон о «золотых парашютах»
Госдума приняла в первом чтении закон о «золотых парашютах»

Следуя требованию президента России Владимира Путина, Госдума в первом чтении приняла закон о снижении размеров так называемых «золотых парашютов».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: