Тайны мессенжеров: Что ждет граждан РФ?

Закон о тайне переписке решили дополнить и расширить.

Как выглядели звезды российского шоу-бизнеса в школе?

Какими они были, когда не были знаменитыми и учились в школе?

| | Аэропорт Владивостока ответит за кота-обжору

Аэропорт Владивостока ответит за кота-обжору

Пт 12 декабря 2014, 12:17:18
Аэропорт Владивостока ответит за кота-обжоруВладелец торгового павильона "Рыбный островок" намерен притянуть к ответственности аэропорт Владивостока за кота-обжору путем взыскания 63 тысяч рублей. Именно на эту сумму пушистый питомец поел с витрины черной икры, камбалы, кальмаров и, явно от невозможности съесть еще больше, поцарапал пакеты с сушенной рыбой.
 
Как сообщает представитель Международного аэропорта Владивосток, руководство магазина "Рыбный островок" в официальном порядке выдвинуло свои претензии, все обстоятельства и причины инцидента будут подвержены тщательной проверке, потому как сумма претензии достигает одной тысячи долларов.
 
Стоит отметить, что интересные истории, в которых фигурируют коты, неоднократно взрывали публику. Например, в Новой Зеландии питомец принес своей хозяйке пакетик с 5 граммами марихуаны, стоимость такого количества наркотика от 100 до 150 новозеландских долларов. А вот в Лос-Анджелесе произошел не совсем веселый случай. Кот по кличке Лакс взял своих хозяев в заложники, предварительно агрессивно расцарапав их. Как оказалось, американец отшлепал Лакса за то, что он поцарапал его 7-месячную дочурку, однако питомец, не считая себя виноватым, напал на молодую семью, заставив их закрыться в комнате и сидеть там до приезда наряда полиции.
 



Новости по теме
Во Владивостоке известный кот-обжора станет талисманом ХК
Во Владивостоке известный кот-обжора станет талисманом ХК "Адмирал"

Представители отдела пропаганды международного аэропорта «Владивосток» сообщают, что рыжего кота, который стал известный после того, как съел продуктов на 63

Во Владивостоке кота, который полакомился в аэропорте на 60 тысяч рублей, разыскивают волонтёры
Во Владивостоке кота, который полакомился в аэропорте на 60 тысяч рублей, разыскивают волонтёры

Товар на сумму более 60 тысяч рублей в Международном аэропорту Владивостока испортил кот, который залез в витрину магазина морепродуктов «Рыбный островок»,

В Орегоне домашний кот
В Орегоне домашний кот "взял в плен" всю семью

В американском штате Орегон домашний питомец напал на ребенка и «пленил» всю семью.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: