Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Ситуация с «Мистралями» ставит под угрозу контракт Парижа и Дели

Ситуация с «Мистралями» ставит под угрозу контракт Парижа и Дели

Чт 11 декабря 2014, 12:48:17
Ситуация с «Мистралями» ставит под угрозу контракт Парижа и ДелиМестные французские издания заявили, что заключенный контракт на поставку военного вооружения может быть использован в военных целях. Печатные издания отметили, что Франция как контрагент не является надежным в обещаниях. Индусы, тем временем, требуют ясности от последствий соглашений с Парижем.
 
В СМИ отметили, что индусы хотят получить прозрачный ответ по поводу поставки «Рафалей» в случае возникновения военного конфликта между Индией и Пакистаном или Китаем. По мнению журналиста, военные корабли и боевые авиалайнеры являются военной техникой, которая вполне может использоваться в военных целях.
 
Напомним, что Индия подписала с Францией контракт на покупку 126 средних многоцелевых боевых истребителей «Рафаль». Данный договор был оценен в 10 млрд долларов. Подчеркнем, что депутат Европарламента, Яцек Сариуш-Вольский, отметил, что следует передать «Мистрали» Украине.

Новости по теме
Евродепутат от Польши: Франция должна передать «Мистрали» Украине
Евродепутат от Польши: Франция должна передать «Мистрали» Украине

Яцек Сариуш-Вольский, депутат Евпропарламента, заявил, что необходимо передать «Мистрали» Украине. Ранее Жан-Ив Ле Дриан, министр обороны Франции, выразил в

«Газпром» заключил контракт с Китаем на $25 млрд
«Газпром» заключил контракт с Китаем на $25 млрд

"Газпром" и китайская CNPC подписали контракт на поставку в КНР 38 миллиардов кубометров газа ежегодно в течение 30 лет. Оценки аналитиков по цене на газ для

КНР наступает
КНР наступает

Индия всерьёз обеспокоена усилением Китая

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: