Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | В Новосибирске школьник умер после купания в бассейне

В Новосибирске школьник умер после купания в бассейне

Чт 11 декабря 2014, 06:33:08
В Новосибирске школьник умер после купания в бассейнеВ Новосибирске сотрудниками СК РФ было возбуждено уголовное дело в связи со смертью школьника, утонувшего во время купания в бассейне.
 
Согласно информации пресс-центра Следственного департамента РФ Новосибирской области, в четверг, 4 декабря, в службу экстренного реагирования поступил экстренный звонок в связи с тем, что жизнь школьника подверглась опасности во время купания в бассейне, когда он начал тонуть.
 
В тот момент в воде находились 9 детей и инструктор на некоторое время отвлекся на одного из подопечных. Когда все заметили тонущего, он уже оказался на дне бассейна и, буду поднятым на поверхность, уже находился в бессознательном состоянии и вопреки всем стараниям по оказанию первой помощи, не приходил в себя.
 
В результате его поместили в больницу, подключив к аппарату искусственного жизнеобеспечения, но по истечении нескольких дней, школьник скончался на больничной койке. В связи с этим, сотрудники СК РФ возбудили уголовное дело с целью установления виновных этого трагического происшествия.
Руслан Семиветров
Новости по теме
В Якутии десятеро детей попали в больницу после купания в городском бассейне
В Якутии десятеро детей попали в больницу после купания в городском бассейне

В Якутии десятеро детей попали в больницу после купания в городском бассейне. Об этом стало известно из сообщения ГУ МЧС по Якутии на официальном сайте

В Петербурге пенсионер утонул в детском бассейне по улице Хлопина
В Петербурге пенсионер утонул в детском бассейне по улице Хлопина

По информации представителя пресс-центра МВД СПб и ЛО, в Петербурге было обнаружено тело пенсионера, утонувшего в детском бассейне лицея «Физико-технической

В Тюмени после купания в бассейне шесть человек попали в больницу
В Тюмени после купания в бассейне шесть человек попали в больницу

В Тюмени в спортивно-развлекательном комплексе «Атлантик» шесть посетителей отравились парами хлора. Все они купались в бассейне.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: