Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Путин: РФ и Индии нужны новые схемы взаимодействия в алмазной отрасли

Путин: РФ и Индии нужны новые схемы взаимодействия в алмазной отрасли

Чт 11 декабря 2014, 15:41:59
Путин: РФ и Индии нужны новые схемы взаимодействия в алмазной отраслиВладимир Путин накануне нанёс официальный визит в Индию, где состоялись переговоры с индийским премьером о развитии кооперации в алмазной отрасли. На сегодняшний день, по мнению президента, необходимы новые разработки схем взаимодействия между Индией и Россией в этой области.
 
Российский президент Владимир Путин заявил о необходимости новых разработок современных схем взаимодействия в алмазной отрасли между Индией и Россией.
 
На переговорах с индийским премьером глава РФ отметил, что основной темой для обсуждения стало развитие кооперации по добыче и огранке этих драгоценных камней.
 
Путин также утверждает, что необходимо упростить систему таможенных процедур, а также повысить уровень безопасности. Президент заверяет, что это благоприятствует эффективному сотрудничеству.
 

Новости по теме
Путин подписал закон о ратификации договора между Абхазией и Россией
Путин подписал закон о ратификации договора между Абхазией и Россией

Президент Владимир Путин подписал закон о ратификации двухстороннего договора между Абхазией и Россией. Об этом сообщил замглавы МИД РФ Григорий Карасин.

Владимир Путин с официальным визитом прибыл в Индию
Владимир Путин с официальным визитом прибыл в Индию

Президент РФ прибыл с официальным визитом в Индию для встречи с первыми лицами страны.

Путин планирует посетить Индию до конца года
Путин планирует посетить Индию до конца года

Пресс-секретарь президента Песков подтвердил информацию о готовящемся визите Путина в Индию. Президент встретится с индийским премьер-министром.  

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: