Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | Премьер Эстонии: НАТО учитывает уроки из украинского кризиса при планировании

Премьер Эстонии: НАТО учитывает уроки из украинского кризиса при планировании

Чт 11 декабря 2014, 05:07:15
Премьер Эстонии: НАТО учитывает уроки из украинского кризиса при планированииПо словам премьер-министра Эстонии Таави Рыйваса, планирование НАТО учитывает и уроки полученные из украинского кризиса, не завершившегося по сей день.
 
В ходе интервью премьер-министра Эстонии Таави Рыйваса попросили прокомментировать какие уроки для себя вынесло НАТО, исходя из кризисной ситуации в Украине. На это глава правительства страны отметил, что члены Североатлантического альянса постоянно работают над обновлением своего планирования совместных действий в ответ на всевозможные угрозы.
 
Также Таави Рыйвас выразил свою глубокую уверенность в том, что его стране по силам выдержать практически любой удар, который может ее настигнуть на сегодняшний день, если в это время ей будет оказана предполагаемая помощь и поддержка со стороны союзников по НАТО.
 
При этом премьер-министр Эстонии уточнил, что согласно логике, Североатлантический альянс не может не вынести урок из украинского кризиса при дальнейшем планировании, но все же не может вдаваться в подробности этого процессе, ссылаясь на его секретность.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Эстония выразила желание видеть в России дружественного соседа
Эстония выразила желание видеть в России дружественного соседа

Премьер-министр Эстонии Таави Рыйвас выразил желание о возможности видеть Россию дружественным соседом, но, к сожалению, на данный момент ситуация другая.

Четыре истребителя ВВС Дании прибыли в Эстонию
Четыре истребителя ВВС Дании прибыли в Эстонию

Четыре истребителя датских ВВС прибыли вчера на одну из военных баз Эстонии.

Глава Эстонии призвал НАТО ответить силой на агрессию России
Глава Эстонии призвал НАТО ответить силой на агрессию России

Президент Эстонии обратился к коллегам по НАТО с официальным призывом ответить на агрессивные действия российского президента Владимира Путина на территории

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: