Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Порошенко предложил закрыть российско-украинскую границу на востоке Украины

Порошенко предложил закрыть российско-украинскую границу на востоке Украины

Чт 11 декабря 2014, 05:16:52
Порошенко предложил закрыть российско-украинскую границу на востоке УкраиныВо время государственного визита в Австралию президент Украины подчеркнул, российско-украинскую границу должна закрыть Россия - это приведет к установлению мира в самые короткие сроки.

Петр Порошенко попросил РФ вывести войска с территории его страны и закрыть границы. В ответ он пообещал максимум в течении трех недель установить полный мир и стабильность. Также президент добавил, что Украина сражается не только за свою независимость и территориальную целостность, но и за свободу, мир и демократию. Глава Украины подчеркнул, что весь цивилизованный мир, Евросоюз, Канада, США, Австралия и Япония – борются, переживают и выступают за Украину. 

В конференции участвовал, и премьер-министр Австралии Тони Эббот, который подтвердил солидарность его страны с Украиной и готовность помогать ей. Также представили стран, обсудили возможность покупки австралийского урана для украинских АЭС.
Новости по теме
Арсений Яценюк заявил о необходимости закрыть российско-украинскую границу
Арсений Яценюк заявил о необходимости закрыть российско-украинскую границу

Украинский премьер-министр Арсений Яценюк заявил о необходимости закрыть украинскую границу с Россией. По его словам, благодаря этому удастся достичь перемирия.

МИД ответил Порошенко, что в Украине нет российских войск
МИД ответил Порошенко, что в Украине нет российских войск

Российский МИД в очередной раз отвечает украинскому президенту Порошенко, что на территории Украины нет регулярных войск, принадлежащих России, выразив

СМИ: Порошенко прибыл в Австралию для обсуждения поставок урана в Украину
СМИ: Порошенко прибыл в Австралию для обсуждения поставок урана в Украину

По информации СМИ, президент Петр Порошенко занимается обсуждением с главой правительства Австралии вопроса возможности поставок урана в Украину.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: