Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На Алтае девушка создала сеть по распространению «спайса»

На Алтае девушка создала сеть по распространению «спайса»

Чт 11 декабря 2014, 06:11:40
На Алтае девушка создала сеть по распространению «спайса»По информации МВД Республики Алтай, было проведено успешное задержание девушки, организовавшей собственную сеть распространения «спайса».
 
Не так давно от представителя пресс-центра МВД Республики Алтай поступила официальная информация о разоблачении преступной сети, занимающейся распространением запрещенного наркотического вещества под названием «спайс». Отмечается, что правоохранители задержали четырех человек.
 
Среди арестованных была жительница Гроно-Алтайска, фигурирующая в заведенном на них уголовном деле, в роли организатора подпольной сети и лидера группировки. Первым из ее пособников оказался собственный муж, не так давно вернувшийся после заключения в тюрьме за преступление, также в сфере незаконного оборота наркотиков.
 
Следующие два пособника оказались близкими знакомыми, знакомыми с этой противозаконной сферой деятельности. В ходе проведенных сотрудниками МВД следственными мероприятиями, была доказана полная вина всех задержанных. В данный момент преступники ожидают суда под стражей и им грозит тюремное заключение сроком до 20 лет, сообщает источник.
Руслан Семиветров
Новости по теме
Двум таджикам грозит пожизненное за продажу «спайса» в Москве
Двум таджикам грозит пожизненное за продажу «спайса» в Москве

Двум гражданам Таджикистана грозит пожизненный срок за сбыт «спайса» в Москве. Оба обвиняемых состоят в группировке, длительное время занимавшейся преступным

В Москве задержан уроженец Саратовской области с партией спайса
В Москве задержан уроженец Саратовской области с партией спайса

В Москве уроженец Саратовской области был задержан с партией спайса. Об этом сообщил источник в пресс-службе управления МВД столицы.

В Приморье организатор сети по сбыту наркотиков приговорен к 12 годам
В Приморье организатор сети по сбыту наркотиков приговорен к 12 годам

В Приморье организатор подпольной сети, занимающейся сбытом наркотических веществ, был осужден к тюремному заключению сроком на 12 лет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: