Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | ЕС может отменить санкции против Януковича и членов его команды

ЕС может отменить санкции против Януковича и членов его команды

Чт 11 декабря 2014, 22:10:43
ЕС может отменить санкции против Януковича и членов его командыПо информации западных СМИ Евросоюз в скором времени может снять санкции, наложенные ранее на бывшего президента Украины Виктора Януковича и его других чиновников из его команды.
 
Не так давно в западных СМИ появилась информация о том, что ЕС может в скором времени принять решение о снятии санкций, наложенных в начале 2014 года на Виктора Януковича, а также других членов правительственного аппарата из его команды. Напомним, что причиной его внесения в черный список стало подозрение в хищении государственных денежных средств в крупных размерах, имеющее ряд доказательств.
 
Конфликт интересов заключается в том, что законодательству Евросоюза не соответствует подобное разбирательство. В связи с этим ряд дипломатов и чиновников ЕС рассматривает возможность для снятия санкций, наложенных ранее на бывшего президента Украины, а также ряд государственных должностных лиц, обвиняемых в тех же преступлениях. Также отмечается, что информация, предоставленная Евросоюзу нынешним украинским правительством не была рассмотрена должным образом, на ряду с отсутствием объективных причин для внесения политиков в черный список.
Руслан Семиветров
Новости по теме
На Януковича и его соратников заведено более 30 уголовных дел
На Януковича и его соратников заведено более 30 уголовных дел

В отношении бывшего президента Украины Виктора Януковича и его ближайших соратников заведено более 30 уголовных дел. На активы экс-главы украинского

Украина подала запрос в Интерпол на арест Януковича
Украина подала запрос в Интерпол на арест Януковича

Украинские власти в официальном запросе в Интерпол потребовали внести персону Виктора Януковича в список подлежащих аресту.

Американская «FinCEN» обязуется прослеживать банковские счета Виктора Януковича
Американская «FinCEN» обязуется прослеживать банковские счета Виктора Януковича

Американская финансовая компания «FinCEN» обязуется прослеживать все банковские счета, которые связанны с бывшим главой Украины Виктором Януковичем и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: