Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Эрдоган: Новый газопровод может быть назван «Турецким потоком»

Эрдоган: Новый газопровод может быть назван «Турецким потоком»

Чт 11 декабря 2014, 09:03:02
Эрдоган: Новый газопровод может быть назван «Турецким потоком»«По инициативе Владимира Путина газопровод «Южный поток» может получить название «Турецкий поток». Он проляжет по дну Черного моря из России через Турцию к границе с Грецией. Турция и Европа смогут брать необходимое им количество топлива», – сказал президент Турции Эрдоган.
 
Тем временем греческие СМИ сообщают, что лидеры главной оппозиционной партии Греции «Коалиция радикальных левых сил» (СИРИЗА) обратились к министру иностранных дел страны и к властям с требованием занять твердую позицию относительно предложения российского лидера о перенаправлении подземной магистрали в непосредственную близость к греко-турецкой границе.
 
Напомним, первого декабря Владимир Путин сообщил, что в связи с сегодняшней обстановкой в стране проект «Южный поток» прекращает сове существование. Чуть позже министр энергетики Александр Новак поведал, что Путин лично принял данное решение. Глава Газпрома Алексей Миллер рассказал, что представители Москвы и Анкары пришли к консенсусу в вопросе о строительстве газопровода в Турцию.

Иван Головин
Новости по теме
Посол Сербии в РФ: Надеемся, Путин передумает закрывать «Южный поток»
Посол Сербии в РФ: Надеемся, Путин передумает закрывать «Южный поток»

Правительство Сербии обеспокоено заявлением Путина по поводу приостановки участия страны в проекте «Южный поток», сообщил Славенко Терзич, сербский посол в РФ.

Выход из проекта «Южный поток» стоил только Болгарии 17 млрд евро
Выход из проекта «Южный поток» стоил только Болгарии 17 млрд евро

Во время визита в Турцию президент РФ Владимир Путин сообщил, что Россия выходит из проекта «Южный поток». Таким образом, самый перспективный газопровод,

«Газпром» готов строить газопровод «Южный поток» до Австрии
«Газпром» готов строить газопровод «Южный поток» до Австрии

Нынешний глава мощного газодобывающего и газоперерабатывающего предприятия «Газпром» Алексей Миллер принял участие в двухсторонней встрече, которая состоялась

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: