Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Экс-бургомистр Гамбурга отозвал подпись под открытым письмом о РФ

Экс-бургомистр Гамбурга отозвал подпись под открытым письмом о РФ

Чт 11 декабря 2014, 16:40:45
Экс-бургомистр Гамбурга отозвал подпись под открытым письмом о РФКлаус фон Донани, ранее занимающий должность главного бургомистра Гамбурга, сделал заявление, согласно которому его подпись под открытым письмом о России - недоразумение.
 
Политик говорит о некотором недопонимании, возникшем между его секретариатом и теми, кто выступил в роли авторов данного письма.
 
Клаус фон Донани говорит: «Бывает всякое». Учитывая вышесказанное, политик говорит о том, что все же некоторые пункты в послании он считает целесообразными.
 
Несколько дней назад Алексей Пушков, занимающий должность главы комитета РФ по международным делам, сказал, что Европа полна «здравомыслящих граждан».
 
В Twitter Пушков пишет: «Шредер Вернесу: главные лица Германии призывают Меркель избегать военного конфликта с Россией. Европа полна здравомыслящих граждан».
 
Такую запись Пушков разместил после публикации письма, согласно которому более чем 60 ученых из Германии, деятелей культурной сферы и политических деятелей призывают к диалогам с РФ.

Оксана
Новости по теме
Пушков: Европа боится Украину как «нахлебника и унылого банкрота»
Пушков: Европа боится Украину как «нахлебника и унылого банкрота»

Глава комитета Госдумы Российской Федерации Алексей Пушков заявил, что Европа стала бояться Украину как «нахлебника и унылого банкрота». С его слов, Евросоюз

Пушков: Киев предъявляет несуразные требования по поставке газа без предоплаты
Пушков: Киев предъявляет несуразные требования по поставке газа без предоплаты

Алексей Пушков, который занимает должность председателя комитета по международным делам Государственной думы Российской Федерации, накануне заявил, что

Пушков: Все призывы к конфронтации исходят от США и НАТО
Пушков: Все призывы к конфронтации исходят от США и НАТО

Алексей Пушков, занимающий должность председателя комитета Госудумы по международным делам, утверждает, что виновники всех призывов к конфронтации это США и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: