ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Центробанк прогнозирует нефть по 80 долларов в ближайшие три года

Центробанк прогнозирует нефть по 80 долларов в ближайшие три года

Чт 11 декабря 2014, 17:22:31
Центробанк прогнозирует нефть по 80 долларов в ближайшие три годаСпециалисты Банка России, проанализировав сегодняшнюю ситуацию с нефтью, высказали предположение, что стоимость топлива в ближайшие три года может составить 80 долларов за баррель. Такую информацию предоставила глава регулятора Эльвира Набиуллина.
 
На данный момент цена нефти Brent упала ниже 64 долларов за баррель. Это минимальная цифра с лета. Падение цен на черное золото наблюдается с 27 ноября. Участники саммита ОПЕК пришли к выводу, что будет целесообразно сокращать квоты на добычу топлива.
 
Начиная с июня текущего года компания Brent (на ее основе рассчитывается цена отечественной Urals) подешевела почти на 40 процентов. Эксперты Международного энергетического агентства (МЭА) убеждены, что ситуация со снижением цен на топливо еще не исчерпана.
 
В ноябре они сделали свой прогноз, который предвещает в начале 2015 года падение цен на нефть ниже сегодняшних минимальных показателей.

Иван Головин
Новости по теме
Стоимость нефти упала ниже 60 долларов
Стоимость нефти упала ниже 60 долларов

Мировые цены на нефть снова пошли на спад. Так, на 8:00 по мск цена апрельских фьючерсов на сырую нефть марки «Brent» спустилась до 59,49 за один баррель.

Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель
Цена на нефть марки Brent вновь упала ниже психологической отметки $70 за баррель

Нефть марки Brent на мировом рынке энергоносителей возобновила падение, опустившись в цене ниже психологической отметки в $70 за баррель.

Цена на нефть марки  Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель
Цена на нефть марки Brent упала до показателя 79,95 долларов за баррель

12 ноября в 22.59 час баррель нефти стоил 79,95 долларов за баррель. Такая рекордно низкая цена не была зафиксирована за период с сентября 2010 года.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: