Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | За вторник стоимость нефти возросла на 77 центов

За вторник стоимость нефти возросла на 77 центов

Ср 10 декабря 2014, 03:32:18
За вторник стоимость нефти возросла на 77 центов Во вторник на закрытии рынков стоимость нефти WTI увеличилась на 1,22% до отметки в 63,82 долларов, за баррель. По словам экспертов, основным фактором стало небольшое падение курса доллара США, относительно к евро.
 
В денежном эквиваленте нефть подорожала 0,77 доллара. Следует отметить, что днем ранее, в понедельник, стоимость нефти упала до отметки в 63,05 доллара, что стало новым историческим минимумом с июля 2009 года.
 
Специалисты считают, что ситуация на рынке еще долгое время будет беспокойной, могут быть резкие скачки и падения, поэтому в точности что-то спрогнозировать очень сложно.
Сергей Кружков
Новости по теме
Курс доллара и нефти против рубля сравнялся
Курс доллара и нефти против рубля сравнялся

Сегодня стоимость доллара и нефти сравнялась и составила 61,39 рубль. Эксперты прогнозируют дальнейшую стабилизацию российской валюты. 

Стоимость венесуэльской нефти снизилась до 51 доллара за баррель
Стоимость венесуэльской нефти снизилась до 51 доллара за баррель

За прошедшую рабочую неделю стоимость венесуэльской нефти снизилась до 51 доллара за баррель, что на 6 долларов меньше, чем на прошлой неделе. Данные об этом

По результатам торгов в среду нефть упала до отметки в 60,94 доллара
По результатам торгов в среду нефть упала до отметки в 60,94 доллара

По результатам торгов нефти в Нью-Йорке стоимость WTI снизилась до отметки в 60,94 долларов, падение составило почти 5%, что составляет 2,88 доллара.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: