Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кировской области глава района сожгла щенка в топке, чтобы припугнуть подчиненных

В Кировской области глава района сожгла щенка в топке, чтобы припугнуть подчиненных

Ср 10 декабря 2014, 11:47:21
В Кировской области глава района сожгла щенка в топке, чтобы припугнуть подчиненныхПо информации представителей Следственного комитета, 27 ноября 2014 года, председатель Созимского сельского поселения Верхнекамского района Кировской области Елена Касторная, будучи изрядно выпившей, зашла в котельную, где ей попался щенок, который к его же несчастью на нее сильно лаял.
 
Касторная приказала кочегарам, чтобы они немедленно убрали из помещения собаку. Один из рабочих отказался делать то, что сказала чиновница, после чего она схватила несчастное животное, и отворив дверцу раскаленного котла, бросила его прямо в топку. Щенок мгновенно погиб от очень высокой температуры.
 
Сейчас на нарушительницу заведено уголовное дело по статье «Жестокое обращение с животными». Стражи порядка работают над выяснением всех обстоятельств и подробностей инцидента. По завершению проверок будет принято процессуальное решение.

Иван Головин
Новости по теме
В Москве возбудили дело за жестокое обращение с животными
В Москве возбудили дело за жестокое обращение с животными

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России, в Москве возбуждено уголовное дело по факту жестокого обращения с животными. Подозреваемыми стали супруги,

В Вятскополянском районе рабочий упал в бетономешалку и погиб
В Вятскополянском районе рабочий упал в бетономешалку и погиб

В Кировской области в Вятскополянском районе в поселке Сосновка 31 октября произошла трагедия – упав в бетономешалку погиб 47-летний рабочий.

Суд оштрафовал жителя Верхнекамского района Кировской области за пощечину 6-летнему сыну
Суд оштрафовал жителя Верхнекамского района Кировской области за пощечину 6-летнему сыну

Кировский суд оштрафовал жителя Верхнекамского района за то, что он дал пощечину своему 6-летнему сыну.

Комментарии (2):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
С*ка!!!!! Мразь!!!! И такие твари у нашей власти!!!!!! А если б на месте бедного щенка был бы маленький кричащий ребенок??!!! Что бы тогда было, это быдло кинуло бы его в топку!!!!
11 декабря 2014 10:54
написал: Оля
группа: Гости
это не женщина.МРАЗЬ!!!
16 февраля 2015 13:50
написал: Игорь
группа: Гости