ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | В аэропортах Сибири сели два самолета с неисправностями

В аэропортах Сибири сели два самолета с неисправностями

Ср 10 декабря 2014, 07:44:31
Сегодня утром у двух лайнеров сибирской авиалинии при посадках сработали датчики неисправности. Сперва у Boeing, который все же удачно зашел на посадку в воздушной гавани Новосибирска, сработал датчик не синхронного открытия закрылков, а затем и у самолета А-319, который также благополучно сел в аэропорту Новокузнецка, были обнаружены неисправности в носовой части шасси.
 

В аэропортах Сибири сели два самолета с неисправностями

 

Как отметила в среду, 10 декабря, старший помощник прокурора Оксана Горбунова, «к сожалению, но сегодня у двух сибирских авиарейсов при посадке в воздушных гаванях Новокузнецка и Новосибирска были проблемы с датчиками неисправности. Первым стал лайнер А-319, который совершал рейс Москва – Новокузнецк. При посадке диспетчер обнаружил сбой в датчике, показавший отказ открытия кормовой стойки шасси. К счастью, все закончилось для пассажиров удачно, и лайнер смог приземлиться.
 
Второй рейс с неполадками произошел с Boeing, следовавшим из Бангкока в Новосибирск. У этого авиалайнера при заходе на посадочную полосу датчик показал не синхронное открытие закрылок. Но сесть удалось без проблем, ни кто из 192 пассажиров не пострадал.


Роман Нагорный
Новости по теме
В Новосибирске Ан-24 при посадке повредил хвост
В Новосибирске Ан-24 при посадке повредил хвост

Оксана Горбунова, старший помощник Западносибирского транспортного прокурора, передает, что в Новосибирске в аэропорту «Толмачево» пассажирский самолет Ан-24

Второй авиалайнер во Внуково готовится к аварийной посадке
Второй авиалайнер во Внуково готовится к аварийной посадке

Второй рейс во Внуково готовится к аварийному приземлению. Пилот борта Москва-Нью-Йорк был обеспокоен посторонними шумами в кабине и попросил разрешения

Авиарейс Москва-Махачкала совершил аварийную посадку во Внуково
Авиарейс Москва-Махачкала совершил аварийную посадку во Внуково

Лайнер «Бритиш «Аэроспейс 125» авиакомпании «Сириус Аэро», совершавший рейс Москва – Махачкала, вынужден был совершить аварийную посадку в аэропорту во Внуково.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: