Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Улюкаев допустил сохранение санкций против РФ до 2017 года

Улюкаев допустил сохранение санкций против РФ до 2017 года

Ср 10 декабря 2014, 16:05:26
Александр Улюкаев, глава Минэкономразвития РФ допустил, что санкции против России будут действовать до конца 2017 года. Так же было отмечено, что ранее для предоставления прогноза и бюджета опираться можно было на то, что в 2015 году отменят санкции, так как их принимали на год.

Улюкаев допустил сохранение санкций против РФ до 2017 года

 

Глава МЭР РФ Александр Улюкаев отметил, что не исключил тот факт, что санкции против Российской Федерации будут действовать до 2017 года.
 
Также подчеркнул, что ранее для того, чтобы подготовить прогноз и бюджет ведомство ориентировалось на то, что данные санкции в грядущем 2015 году отменят, поскольку их принимали всего на год.
 
Однако на данный момент стоит учитывать то, как санкционный режим будет действовать до 2017 года, так как возможно его продолжения действия и на 2015, 2016, 2017 года.
 
Также в ходе выступления Улюкаев сравнил текущую экономическую обстановку с кризисом минувших 2008 и 2009 годов.
 
С его слов, на данный момент ситуация разворачивается другим образом, поскольку в этот раз были потрачены крупные суммы денежных средств из резервов, однако изменений не последовало, российская валюта как падала, так и продолжает падать. Как для бизнеса, так и для хозяйств не сложилось лучших условий.
 
После присоединения к Крыму против Российской Федерации был введен Евпросоюзом и Соединенными Штатами Америки ряд экономических санкций. В сентябре 2014 года были введены последние санкции против РФ.

Новости по теме
Санкции против России снимут в 2015 году
Санкции против России снимут в 2015 году

Эксперты Еврокомиссии признали, что санкции и ответные действия России негативно повлияли на экономику Евросоюза, но высказали предположение, что уже в 2015

Улюкаев: С первого ноября Россия введет санкции против Украины
Улюкаев: С первого ноября Россия введет санкции против Украины

Как заявил Алексей Улюкаев, глава Министерства экономического развития Российской Федерации, с первого ноября правительство России введет санкции в отношении

Нуланд: Санкции против России начали действовать
Нуланд: Санкции против России начали действовать

Госсекретарь Соединенных Штатов Виктория Нуланд заявила, что санкции против России уже начали действовать, в результате чего российский рубль снова подешевеет.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: