Почему канадцы надавали по клюшкам россиянам?

Обзор и анализ игры "Россия-Канада".

Актуальные вопросы информационной безопасности в РФ

В Твери 23-25 мая пройдет саммит глав Советов безопасности.

| | Saxo Bank выдал шокирующие предсказания на 2015 год

Saxo Bank выдал шокирующие предсказания на 2015 год

Ср 10 декабря 2014, 16:35:10
Saxo Bank выдал шокирующие предсказания на 2015 годПрогноз прошлого года, предоставленные аналитиком Saxo Bank Оле Хансеном, в которых он говорил о снижении стоимости на нефть до $80 за баррель, оказался верным. Может, в таком случае, имеет смысл прислушаться к шокирующим прогнозам на 2015 год. Наиболее крупный форекс-брокер в мире Saxo Bank уже опубликовал, ставшие традицией, прогнозы на год предстоящий.
 
Экспертами банка на 2015 год предсказывается: наступление выборочного дефолта государственных компаний России, Великобритания предпочтет покинуть ЕС, вырастут биржевые цены на какао в трое и произойдет наиболее мощное извержение Бардарбунга, вулкана в Исландии, который является действующим, что приведет к значительным изменениям климата в Европейских странах.
 
Однако стоит отметить, что это в некоторой степени предположения, которые не имеют под собой основания для 100-процентного осуществления. Согласно мнению Игоря Домбрована, занимающего должность управляющего директора Saxo Bank Россия, в целях аналитиков банка предвидеть и выделить тренд, который сможет поспособствовать осуществлению упомянутых шоков и участникам рынка. Стоит отметить, что все же то, что это все произойдет, маловероятно.
 
В прогнозе прошлого года, сделанного аналитиком Saxo Bank Оле Хансеном, говорилось о падении стоимости нефти до $80 за баррель и это осуществилось. Может стоит в этом году прислушаться к предсказаниям на наступающий год.

Оксана
Новости по теме
Прогноз для ВВП еврозоны ухудшил Bank of America
Прогноз для ВВП еврозоны ухудшил Bank of America

Как сообщают иностранные СМИ, в пятницу, 17 октября, американские аналитики Bank of America спрогнозировали ухудшение темпов роста ВВП еврозоны на этот и

РФ «дала добро» на открытие в августе на территории России ДП «Korea Exchange Bank»
РФ «дала добро» на открытие в августе на территории России ДП «Korea Exchange Bank»

«Korea Exchange Bank» (KEB), который основан в 1967 году и является пятым по размеру активов финансовым учреждением, получил разрешение Банка России, а именно

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: