Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | России пророчат дефолт

России пророчат дефолт

Ср 10 декабря 2014, 14:09:14
Датские аналитики заявляют, что Россию ждет дефолт, по окончанию которого необходимо будет все начинать сначала.
 

России пророчат дефолт

 

Согласно данным, которые предоставили датские эксперты в области экономики, в наступающем году РФ ждет сильнейший экономический кризис. В первую очередь это связано со сложившейся конфликтной ситуацией с Украиной, а также с удручающим состоянием экономики в целом.
 
Сообщается, что некоторые прогнозы на 2014 год, которые давали аналитики, опровдались,к примеру, резкое падение  цены на черное золото.
С их слов, в 2015 году Россию ждет полный дефолт. Не исключено, что это будет вызвано либо ограниченным допуском к иностранному финансированию, либо же развязанием враждебного конфликта с Америкой и странами Евросоюза. 
 
Также датские эксперты отмечают, что серьезную угрозу экономкризиса может принести внешний долг РФ. Согласно долговым обязательствам российские предприятия обязаны заплатить 134 миллиарда долларов, чего может попросту не хватить ни у них, ни у самой страны. Хотя на данный момент запасы золотовалютного фонда составляют 418,8 миллиардов долларов.
 
Однако эксперты все равно предостерегают, «несмотря на то, что запасов почти в три раза больше, нежели долгов, в конечном счете, их может просто не хватить. Данная сумма выиграет для России только немного времени», отметили аналитики.

Новости по теме
Россия может потянуть Украину за собой и устроить ей дефолт
Россия может потянуть Украину за собой и устроить ей дефолт

Экперты Moody’s утверждают, что при условии непогашения внешнего долга размером около 28 миллиардов долларов, Украине серьезно угрожает возможность дефолта.

Россию ждет рецессия в случае падения цен на нефть до 70 долларов за баррель
Россию ждет рецессия в случае падения цен на нефть до 70 долларов за баррель

Глава министерства финансов Антон Силуанов предположил, что в 2015 году Россию может настигнуть падение экономики в случае стоимости черного золота $60 за

Аналитики: В скором времени Украина может столкнуться с дефолтом
Аналитики: В скором времени Украина может столкнуться с дефолтом

По мнению аналитиков инвестбанка США Goldman Sachs, по причине ухудшения экономического положения Киеву грозит дефолт.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: