Лучшие экранизации книг Стивена Кинга

Подборка лучших экранизаций произведений Стивена Кинга 

О чем на самом деле говорят политики, когда их никто не слышит?

Самые курьезные высказывания мировых политиков, не подозревающих о включенных микрофонах.

| | Прохор Шаляпин ответил на обвинение жены в гомосексуализме

Прохор Шаляпин ответил на обвинение жены в гомосексуализме

Ср 10 декабря 2014, 17:10:12
В ходе интервью с журналистами Прохор Шаляпин ответил на обвинение жены в гомосексуализме. Как известно, ранее его супруга Лариса Копенкина заявляла, что ее муж Прохор любит не только женщин, но также и мужчин. Помимо этого, российский исполнитель по отношению к Виталию Милонову заявил, что пойдет в церковь для того, чтобы поставить за него свечку, поскольку тот некорректно о нем отзывался.

 

Прохор Шаляпин ответил на обвинение жены в гомосексуализме

 

Недавно Прохор Шаляпин общался с журналистами, в ходе интервью была раскрыта тема сексуальных нетрадиционных отношений. Российский певец прокомментировал тот факт, что его супруга Лариса Копенкина обвинила его в том, что он гей.
 
Данные обвинения он прокомментировал, заявив, что таким наговорам нет оснований. Сообщив о том, что подобные слухи могли возникнуть от тех личностей, которые хотят с ним переспать. По словам певца, его действительно много кто домогается.
 
В отношении к Виталию Миланову, который заявил о том, что он предупреждал Ларису Копенкину и ранее, что ее муж гей, Шаляпин сообщил, что ради него пойдет в церковь и поставит свечку, пожелав ближайшей реализации его каких-либо сексуальных фантазий.

Новости по теме
Певец Прохор Шаляпин признался в изменах пожилой жене
Певец Прохор Шаляпин признался в изменах пожилой жене

Во время участия в украинском телешоу «Детектор лжи», российский певец Прохор Шаляпин признался в многочисленных изменах своей пожилой жене Ларисе Копенкиной.

Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина готовятся к разводу

В отечественных СМИ появилась информация о том, что после почти года супружеской жизни Лариса Копенкина и Прохор Шаляпин готовятся к разводу.

Прохор Шаляпин задумался о возрасте жены-пенсионерки
Прохор Шаляпин задумался о возрасте жены-пенсионерки

Прохор Шаляпин задумался о возрасте своей жены-пенсионерки. Торжественно отпраздновали официальную регистрацию своего брака Шаляпин и Копенкина, светский

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: