Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | По решению суда Сбербанк получил контроль над «Мостовиком» Омска

По решению суда Сбербанк получил контроль над «Мостовиком» Омска

Ср 10 декабря 2014, 13:51:16
По решению суда Сбербанк получил контроль над «Мостовиком» ОмскаСогласно решению Кировского районного суда города Омск, «Мостовик» отныне находится под контролем Сбербанка, который теперь имеет больше 50% всех акций.
 
В зале суда стало известно, что Кировским судом было принято решение о наложении взысканий на части владельцев НПО «Мостовик» Вячеслава Двораковского и Олега Шишова, которые были заложены за взятые ранее кредиты в Сбербанке.
 
Отсюда вышло, что у Сбербанка во владении отныне есть 44,63% акций Олега Шишова, который ранее занимал должность гендиректора НПО «Мостовик», и 5,84% акций главы города Омск Вячеслава Двораковского, который в «Мостовике» числился на должности инженера.
 
Стоит вспомнить, что по отношению к «Мостовику» в начале лета ввели процедуру наблюдения, ведь руководство компании заявило о том, что они банкроты. Несколько ранее в суд поступило заявление от Сбербанка, в котором они потребовали, чтобы с НПО «Мостовик» было взыскано 18 млрд рублей за то, что они вовремя не выплатили ранее полученные кредиты.
 
На рассмотрение Арбитражного суда были поданы иски от Альфа-Банка, Газпромбанка и ООО «КИТ Финанс КАпитал», общая сумма которых составила 7 млрд рублей.
 
Согласно решению Басманного суда под стражу был взят Олег Шишов, которому придется ответить за хищение 2 млрд рублей, совершенное во время строительства приморского океанариума. На данный момент пост гендиректора НПО «Мостовик» занял Давид Кузнецов.

Оксана
Новости по теме
Украина оспорит решение суда о возврате 11 млрд кубометров газа компании «RosUkrEnergo»
Украина оспорит решение суда о возврате 11 млрд кубометров газа компании «RosUkrEnergo»

По словам главы Минэнергетики Украины Юрия Продана, правительство оспорит решение Арбитражного суда о возврате 11 млрд кубометров газа компании «RosUkrEnergo».

Через терминалы Дальневосточного Сбербанка принято более 4,1 млрд. рублей за кредиты других коммерческих банков
Через терминалы Дальневосточного Сбербанка принято более 4,1 млрд. рублей за кредиты других коммерческих банков

За первое полугодие 2014 года через терминалы самообслуживания Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» проведено более 1,2 млн платежей по кредитам,

25% акций донецкого Металлурга были арестованы судом Кипра
25% акций донецкого Металлурга были арестованы судом Кипра

По решению суда Кипра были арестованы 25% акций донецкого ФК «Металлург».

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: