Новый год - новая жизнь!

Необходимо лишь направить усилия в нужное русло.

| | «Новый танк Путина» навел ужас на западные СМИ

«Новый танк Путина» навел ужас на западные СМИ

Ср 10 декабря 2014, 23:25:56
«Новый танк Путина» навел ужас на западные СМИВ интернете наделали шума фотографии, на которых запечатлен якобы «новый танк Путина», сообщает журнал Focus.

СМИ моментально раздули новость, говоря, что оттуда будут выпрыгивать русские и расстреливать все вокруг. Немецкие журналисты позже выяснили, что «новый танк» всего лишь прототип внедорожника ЗИЛ, о котором упоминалось еще в 2012 году.

На скандальном фото изображена полноприводная машина с довольно агрессивным дизайном. Как уже говорилось, это прототип внедорожника ЗИЛ 2012 года разработки с устрашающим названием «Каратель». Это даже не бронированный автомобиль, он не имеет вооружения. Тем более прототип так и не стал выпускаться серийно.

Автор статьи в журнале Focus отмечает, что ЗИЛ давно не производит военную технику и зачем понадобилось искать фото такой давности. В концерне ЗИЛ подтвердили информацию, что государственного заказа на производство этого автомобиля не поступало. В интернете тут же предположили, что внедорожник станет забавой для олигархов.

 


Новости по теме
В Женеве представлен концепт внедорожника Volkswagen T-ROC
В Женеве представлен концепт внедорожника Volkswagen T-ROC

В Женеве представлен новый концепт внедорожника Volkswagen T-ROC, созданный на платформе МЦ VBQ. Он оснащен турбомотором мощностью в 181 лошадиную силу.

SsangYong представит прототип семиместного кроссовера XLV в Женеве
SsangYong представит прототип семиместного кроссовера XLV в Женеве

На мотор-шоу в Женеве будет представлен новый прототип внедорожника SsangYong XLV. Технических подробностей и даже фотографий дизайна его пока нет.

На пекинском автосалоне представят прототип внедорожника Porsche Safari
На пекинском автосалоне представят прототип внедорожника Porsche Safari

Новый внедорожник от Porsche будет представлен на автосалоне в Пекине, однако как заявили представители компании, это будет не серийный автомобиль, а лишь

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: