Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | На заводе в Петербурге Nissan запустил производство новой модели X-Trail

На заводе в Петербурге Nissan запустил производство новой модели X-Trail

Ср 10 декабря 2014, 08:30:19
На заводе в Петербурге Nissan запустил производство новой модели X-TrailВ Санкт-Петербурге на заводе, инвестируемого японским концерном Nissan, началось производство кроссовера Nissan X-Trail нового поколения. Это стало возможным благодаря активным инвестициям на уровне 167 миллионов евро, это позволило полностью обновить технологическое оборудование.
 
Менеджеры российского отделения японского производителя Nissan объявили о планах концерна в отношении увеличения мощности построенного в Санкт-Петербурге автозавода. Речь идёт о мощности основного конвейера до 100 тысяч машин в год. Кроме того, сообщается, что сегодня утром было начато производство кроссовера Nissan X-Trail нового поколения.
 
Производственная мощность российского завода позволяет выпускать данную модель в режиме полного цикла, от штамповки до покраски. Это стало способным благодаря мощным инвестициям на уровне 167 миллионов евро, это позволило полностью обновить технологическое оборудование и позволило выйти на уровень производства до 20 автомобилей данной модели в час.
 
Отмечается, что процесс локализации выпуска машин в ближайшее время увеличится с 39 до 45%. Согласно статистическим данным петербургский завод произвёл с января по сентябрь 29 600 машин.

Герман Ким
Новости по теме
Петербургский Nissan сегодня начинает собирать новый X-trail
Петербургский Nissan сегодня начинает собирать новый X-trail

Завод Nissan, расположенный в Санкт-Петербурге, начинает сегодня производство внедорожника X-trail нового поколения. На предприятии состоится церемония в честь

Nissan X-Trail постепенно превратился в Dongfeng MX6
Nissan X-Trail постепенно превратился в Dongfeng MX6

Китайская автомобильная компания Dongfeng заявила о покупке у своего конкурента, концерна Nissan, прав на производство и техническую документацию кроссовера

В Великобритании запущено производство нового поколения кроссоверов Nissan Qashqai
В Великобритании запущено производство нового поколения кроссоверов Nissan Qashqai

На одном из заводов Nissan в Великобритании стартовало производство нового кроссовера Nissan Qashqai.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: