Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Медведев считает Крым судьбой и болью России

Медведев считает Крым судьбой и болью России

Ср 10 декабря 2014, 13:33:56
Медведев считает Крым судьбой и болью РоссииПо мнению премьер-министра РФ Дмитрия Медведева, крымский полуостров является болью и судьбой России.
 
В беседе с журналистами Медведев сказал следующее: «Мы осознаем, что все это является нашей историей, нашей судьбой и, на определенном периоде, нашей болью и огромной частью нашего народа».
 
Он также сказал, что необходимо облагородить регион, однако сделать это, по мнению премьер-министра, нужно не в ущерб другим российским субъектам. Поэтому, именно с этой целью создали специальную программу, рассчитанную на срок выполнения до наступления 2020 года, и она имеет бюджет в 680 млрд рублей, которые уже нашли.
 
Премьер отметил, что большая часть средств будет потрачена на то, чтобы развить и усовершенствовать курортную инфраструктуру. «То, что Крым стал частью РФ – это юридически совершенный факт, который нельзя не учитывать», - добавил Медведев.
 
Согласно результатам референдума, который прошел в марте 2014 года, почти 100% населения полуострова поддержали идею присоединения Крыма к РФ. Как следствие, 18 марта 2014 года уже подписали договор о присоединении.
 
Естественно, власти Украины не хотят до сих пор признать этот факт и говорят о аннексии со стороны РФ Крыма. Аналогично мыслит и Запад, который также не считает Крым частью России.

Оксана
Новости по теме
Яценюка возмутило решение «Укринтерэнерго» признать Крым частью России
Яценюка возмутило решение «Укринтерэнерго» признать Крым частью России

Арсений Яценюк, который является премьер-министром Украины, сообщил, что его очень возмутил недавно подписанный договор «Укринтерэнерго» и «Интер РАО»,

МИД Украины: Визит Дмитрия Медведева в Крым - дерзость
МИД Украины: Визит Дмитрия Медведева в Крым - дерзость

МИД Украины выступил с жесткой критикой приезда Дмитрия Медведева в Крым, назвав такой поступок невиданной дерзостью.

Решение о присоединении Крыма пересмотру не подлежит – Медведев
Решение о присоединении Крыма пересмотру не подлежит – Медведев

По словам премьера России Дмитрия Медведева, решение правительства о присоединении к РФ Севастополя и Крыма не может быть пересмотрено.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: