Сюжеты :

Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании Ученые назвали простой и эффективный способ продления жизни Телефонный террорист в Санкт-Петербурге потребовал миллион долларов
| | Экс-президент Польши признал применение пыток ЦРУ на территории страны

Экс-президент Польши признал применение пыток ЦРУ на территории страны

Ср 10 декабря 2014, 18:32:44
Экс-президент Польши признал применение пыток ЦРУ на территории страныЭкс-президент Польши Александр Квасьневский официально признал факт применения ЦРУ пыток на территории страны. При этом им было акцентировано внимание на том, что всё, что было связано с содержанием на территории страны заключенных в спецтюрьмах, сильно засекречивалось и вызывало подозрение. Деятельность спецслужб США была остановлена путём значительных усилий польских властей.
 
Александр Квасьневский, экс-президент Польши, выступи в СМИ с заявлением о том, что методы, которые описывались в докладе сената США по вопросу пыток сотрудниками ЦРУ, применялись в спецтюрьмах этой спецслужбы, находящихся на территории Польши.
 
Он обратил внимание на то, что США действовали слишком секретно и данное обстоятельство стало подозрительным, а всяческие усилия польских властей в отношение прекращения режима содержания на территории Польши тюрьм ЦРУ привело к тому, что деятельность спецслужб США была остановлена.
 
Ранее бывший сотрудник ЦРУ Реймонд Макговерн заявил в СМИ о том, что в Центральном разведывательном управлении США используются те же пытки, что и в гестапо Третьего рейха.  
 

Герман Ким
Новости по теме
ЦРУ применяли те же пытки, что и гестапо Третьего рейха - Макговерн
ЦРУ применяли те же пытки, что и гестапо Третьего рейха - Макговерн

Рэймонд Макговерн, бывший сотрудник ЦРУ США, сказал, что его ведомство применят такие же пытки, как и гестапо Третьего рейха.

Президент Польши призывает «готовиться к войне»
Президент Польши призывает «готовиться к войне»

Президент Польши Бронислав Коморовский заявляет о необходимости укрепления вооруженных сил государства, в связи с угрозой военной агрессии с востока.

Скончался экс-президент Польши Войцех Ярузельский
Скончался экс-президент Польши Войцех Ярузельский

Сегодня скончался бывший президент Польши Войцех Ярузельский. Об этом передает AFP, ссылаясь на дочь Ярузельского.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: