Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Скончался Джон Гленн - первый американец, покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | ЦБ отозвал лицензии сразу у трех организаций

ЦБ отозвал лицензии сразу у трех организаций

Ср 10 декабря 2014, 09:08:45
Ряд СМИ информирует, что в среду, 10 декабря, Центральный банк РФ забрал свои лицензии у кредитной компании и у 2-х банков.
Как стало известно, сегодня российский регулятор вынужден был отозвать сразу у трех организаций соответствующие лицензии. Первым, кто их лишился стал оренбургский «Бузулкбанк», затем московский «Торгово-строительный банк» и кредитная организация «Первый земельный расчетный центр».

ЦБ отозвал лицензии сразу у трех организаций

 

Что касаемо 1-го банка, то ЦБ не понравилось, как они проводили свою кредитную политику, так как она была слишком рискованна. Сообщается, что их финансы были размещены в активы низкие по качеству. Кроме того, данная организация не смогла в установленные сроки выполнить оговоренные обязательства перед своими вкладчиками и кредиторами. 
 
Вторым на очереди, кто потерял свою лицензию, стал «Торгово-строительный банк». Как отметили в Центробанке, эта компания не смогла соблюсти законодательные постановления по защите отмытия своих незаконных доходов, которые им достались от незаконных операций. К тому же, этот банк производил финансирование террористических групп. Также эта компания была замечена в незаконном переводе крупных объемов денежных средств за границу.
 
Также из-за невозможности найти противоборствующие средства по легализации доходов, правообладанием лицензии лишилась НКО «Первый земельный расчетный центр». Согласно соответствующего приказа ЦБР заморозил в кредитной организации все полномочия исполнительных органов, а также назначена временная администрация.  


Роман Нагорный
Новости по теме
ЦБ РФ лишил лицензии «Академический русский банк»
ЦБ РФ лишил лицензии «Академический русский банк»

Банк России лишил лицензии «Академический русский банк» за неисполнение кредитных обязательств. Теперь кредитной организацией управляет временная администрация.

ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков
ЦБ РФ отозвал лицензии у трех банков

СМИ информируют, что Центральный банк России в четверг, 16 октября, отозвал лицензии на осуществление банковской деятельности у московской небанковской

Лицензии лишился третий за день банк
Лицензии лишился третий за день банк

Стала известна информация о том, что третий за сегодняшний день банк лишился лицензии. Им оказался РНКО «Расчётный банковский центр». Есть сведения, что за

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: