Сегодня исполняется 115 лет со дня рождения Уолта Диснея

6 интересных фактов из жизни легендарного мультипликатора - Уолта Диснея

Что поесть: Меню на новогодний стол 2017 года

Какими блюдами стоит украсить новогодний стол?

| | Бывший президент Польши Лех Валенса сломал ногу при выходе из костела

Бывший президент Польши Лех Валенса сломал ногу при выходе из костела

Ср 10 декабря 2014, 21:48:05
Бывший президент Польши Лех Валенса сломал ногу при выходе из костелаГлава польского движения «Солидарность» Лех Валенса сломал ногу, о чем он лично заявил, обнародовав снимки с интернете.

По словам сына экс-президента, Валенса повредил ногу, выходя из костела, где был на исповеди. Но из-за гололеда поскользнулся и упал. Но Валенса обратился за помощью к медикам лишь на следующий день, так как предполагал, что у него всего лишь ушиб или вывих. Он долго отказывался ехать в больницу, но по настоянию родных все же обратился за медицинской помощью, в ходе которой обнаружился перелом стопы.

 

Несмотря на травму, политик все же планирует продолжить свою работу. К сожалению, ему пришлось отложить визит в Рим для встречи с другими нобелевскими лауреатами.

 

В СМИ заметили любопытное совпадение – Валенса оказался в больнице со своим бывшим противником – экс-генералом Чеславом Кищаком, занимавшим пост главы МВД в период Польской народной республики. Экс-президент сказал, что ему не удалось встретиться со своим оппонентом.


Новости по теме
Лех Валенса: Россия отстала в своем развитии от Европы на 30 лет
Лех Валенса: Россия отстала в своем развитии от Европы на 30 лет

Лех Валенса, бывший президент Польши, в своем выступлении открыто раскритиковал Россию и сделал заявление, что страна отстает от Европы и мира на 30 лет.

Валенса: Я готов первым пойти в бой в случае нападения РФ на Польшу
Валенса: Я готов первым пойти в бой в случае нападения РФ на Польшу

Экс-глава Польши Лех Валенса, в ходе брифинга в Киеве заявил, что пойдет первым в бой, в том случае если РФ нападет на Польшу.

Лех Валенса предлагает судить Путина в Гааге
Лех Валенса предлагает судить Путина в Гааге

Экс-президент Польши, а также лауреат Нобелевской премии мира Лех Валенса всерьёз предлагает судить президента России Владимира Путина в Гаагском суде по

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: