Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Жанна Фриске: Не хочу на сцену, а хочу посвятить себя сыну

Жанна Фриске: Не хочу на сцену, а хочу посвятить себя сыну

Вт 9 декабря 2014, 10:19:48
Жанна Фриске: Не хочу на сцену, а хочу посвятить себя сыну Корреспонденты продолжают следить за последними событиями в жизни Жанны Фриске. Ведь, поклонники звезды очень переживают за певицу и с нетерпением ждут ее возвращения на сцену. Но судя, по последним комментариям близких людей Жанны, молодая мама не хочет возвращаться в шоубиз, а желают всю себя посвятить своему сынишке Платону.

В разговоре с матерью, у которой раком болеет 10-летняя девочка, Фриске сказала, что пересмотрела свои приоритеты и теперь всю себя хочет посвятить воспитанию сына, а о возвращении на сцену пока не думает вообще. Жана сказала, что «дети- это главное в жизни» любого человека, потому ничего другого ей пока не хочется.

Прогулки с сыном, постоянное времяпровождение наедине с ним и с гражданским мужем Дмитрием Шепелевым, благотворно влияют на состояние певицы. Жанна так сильно хочет жить ради своих самых близких, что крепнет и выздоравливает с каждым днем.

Артистка недавно рассказывала, что они с сыном Платоном постоянно гуляют, рисуют, читают книжки и готовят подарочки самым близким, в том числе и друг другу, на Новый год.

Жанна Фриске передает пожелания всем своим фанатам: «Берегите себя и своих близких, своих детей и родителей. Будьте счастливы и здоровы. Здоровье - это счастье, поверьте.»
Новости по теме
Жанна Фриске пока не планирует возвращаться на сцену
Жанна Фриске пока не планирует возвращаться на сцену

Со слов отца популярной российской исполнительницы Жанны Фриске Владимира стало известно, что, не смотря на улучшение состояния здоровья артистки, о

Жанна Фриске новости: больная раком певица ходит на прогулки с сыном
Жанна Фриске новости: больная раком певица ходит на прогулки с сыном

Больная раком мозга четвертой степени Жанна Фриске, вернувшись в Москву решила вплотную взяться за восстановление своей формы. Для этого певица наняла

Жанна Фриске, новости 24 апреля: певица гуляет с сыном Платоном
Жанна Фриске, новости 24 апреля: певица гуляет с сыном Платоном

В СМИ появились сведения о том, что на 24 апреля состояние здоровья Жанны Фриске продолжает улучшаться и она уже гуляет со своим маленьким сыночком – Платоном.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: