Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

Как "Гарри Поттер" стал всемирно популярным?

Серия книг о Гарри Поттере известна практически любому человеку на Земле.

| | Замглавы Госдепа: Из-за ядерной программы Украина может стать страной-изгоем

Замглавы Госдепа: Из-за ядерной программы Украина может стать страной-изгоем

Вт 9 декабря 2014, 21:57:41
Замглавы Госдепа: Из-за ядерной программы Украина может стать страной-изгоемВозобновление ядерной программы не принесет Украине никакого успеха в сфере внешней политики. Такую точку зрения выразила заместитель государственного секретаря Соединенных Штатов Америки по контролю над вооружениями и международной безопасности, коей является Роуз Готмюллер.
 
Роуз Готмюллер, которая занимает должность официального представителя государственного секретаря Соединенных Штатов Америки по контролю над вооружениями и международной безопасности, сказала, что возобновление ядерной программы никак не повлияет на успех Украины во внешней политике.
 
В сообщении говорится, что в случае продолжения изготовления ядерной бомбы, украинское государство будет подвергнуто статусу страны-изгоя, в числе которых находятся Северная Корея и Иран.

Новости по теме
США ищут 10-15 миллиардов долларов для Украины – Госдеп
США ищут 10-15 миллиардов долларов для Украины – Госдеп

Официальный представитель государственного департамента Соединенных Штатов Америки, коей является Виктория Нуланд, заявила, что программа МВФ на данный момент

Система ПРО НАТО не нацелена на РФ
Система ПРО НАТО не нацелена на РФ

Система ПРО НАТО не собирается угрожать Российской Федерации. Эти данные привела официальный представитель государственного секретаря Соединенных Штатов

США по-прежнему применяет санкции к Ирану из-за ядерной программы
США по-прежнему применяет санкции к Ирану из-за ядерной программы

Американские власти до сих пор применяют соответствующие санкции по отношению к Ирану, так как вопрос об их ядерной программе все еще не решён. 

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: