Лучшие новые сериалы 2016 года

В этом списке мы собрали самые лучшие новые сериалы 2016 года

Самые необычные новогодние традиции мира

Какие самые необычные традиции празднования Нового года существуют в мире

| | Задержан житель Коломны, запустивший радиоуправляемый вертолет на Красной площади

Задержан житель Коломны, запустивший радиоуправляемый вертолет на Красной площади

Вт 9 декабря 2014, 12:59:48
Задержан житель Коломны, запустивший радиоуправляемый вертолет на Красной площадиВ столице на Красной площади житель Подмосковья попытался запустить квадрокоптер над храмом Василия Блаженного. Сейчас он задержан и доставлен в отдел полиции.
 
Как стало известно из сообщения, полученного в пресс-службе МВД, задержанным оказался 32-летний житель Коломны, он был задержан за нарушение правил использования воздушного пространства, в отделе полиции в отношении него был составлен административный протокол. Сейчас дело правонарушителя направлено в мировой суд, ему грозит штраф в размере 2-5 тысяч рублей.
 
Подобный случай уже был зафиксирован 19 октября, тогда турист из Франции попытался заснять Красную площадь на камеру, прикрепленную к беспилотнику. Летательный аппарат и камеру у него изъяли, однако видео никакого интереса для спецслужб не представляло. Сам же француз при помощи переводчика объяснил, что просто развлекался и хотел сделать несколько кадров с высоты птичьего полета. В итоге туриста отпустили без какого либо наказания.
Новости по теме
Житель Саратова хотел украсть из гипермаркета 8 банок красной икры для новогоднего стола
Житель Саратова хотел украсть из гипермаркета 8 банок красной икры для новогоднего стола

  Владелец саратовского гипермаркета заявил в полицию, что неизвестный хотел украсть у него восемь банок красной икры, однако охрана его вовремя

Задержан подозреваемый в поджоге
Задержан подозреваемый в поджоге

Им оказался ранее судимый за угон и незаконный оборот наркотиков 22-летний житель г. Липецка. Возбуждено уголовное дело. 

Рязанскими транспортными полицейскими задержан мужчина с 4 граммами синтетического наркотика
Рязанскими транспортными полицейскими задержан мужчина с 4 граммами синтетического наркотика

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в рамках операции «Мак» с платформы вокзала станции Рязань-2 в дежурную часть был доставлен

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: