Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Лучшие места в Европе для празднования Нового года

Список лучших мест в Европе, куда можно отправиться праздновать Новый год

| | «Яндекс. Недвижимость» начала принимать объявления напрямую

«Яндекс. Недвижимость» начала принимать объявления напрямую

Вт 9 декабря 2014, 14:31:21
«Яндекс. Недвижимость» начала принимать объявления напрямуюСогласно пресс-релизу «Яндекса», прием бесплатных объявлений от пользователей теперь производится сервисом «Яндекс.Недвижимость» напрямую. В сообщении сказано: «Отныне право на размещение объявлений об аренде или продажах жилья имеют не только агентства, но и частные лица также».
 
Сервисом производится сбор объявлений, размещенных на специализированных сайтах, проводится их поверка и потом лишь они отображаются при вводе запроса в поисковике. Согласно механизму работы, изложенному в материалах интернет-компании, сервис «Яндекс.Недвижимость» отображает размещенные пользователями объявления на ряду с размещенными партнерами объявлениями.
 
Пользователи могут в специально для них разработанных карточках описать объект, добавить его фото и указать месторасположение на карте. Помимо прочего, карточки будут содержать информацию об аналогичных квартирах в указанном районе и за определенную плату, благодаря чему возможно провести сравнительный анализ тех объявлений, которые заинтересовали.
 
В пресс-релизе сказано, что в случае обнаружения аналогичных предложений в одном микрорайоне но со значительной разницей в стоимости, то объявление, в котором указана меньшая стоимость, посчитают подозрительным. Ещё важно то, какие отзывы оставит пользователь.
 
Напомним, что «Яндекс.Недвижимость» представляет собой базу объявлений, в которых содержится информация о предложениях арендовать или продать жилье. Работать он начал с 2010 года и еженедельно имеет более 1 000 000 посетителей.

Оксана
Новости по теме
Возбудить дело против «Яндекса» готовится ФАС
Возбудить дело против «Яндекса» готовится ФАС

По сообщению Russian.rt, ФАС (Федеральная антимонопольная служба) выдала ООО «Яндекс» предписание, согласно которому необходимо прекратить распространение

«Яндекс» запустил поиск по соцсети Facebook
«Яндекс» запустил поиск по соцсети Facebook

Лидер российского поискового рынка Яндекс заключил сделку с популярной американской социальной сетью Facebook, теперь ответы сервиса на запросы будут содержать

"Яндекс" получил право сканировать пользователей Facebook

Благодаря альянсу Facebook-а и Яндекса, российский поисковик имеет возможность сканировать публичные странички пользователей самой крупной в мире социальной

Комментарии (1):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
нормально
18 января 2015 23:19
написал: MikNep
группа: Гости