Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Власти ДНР заявили о прекращении обстрелов

Власти ДНР заявили о прекращении обстрелов

Вт 9 декабря 2014, 07:55:18
Как информирует ряд новостных СМИ, прошлая ночь в Донецкой народной республике прошла без артиллерийских обстрелов и бомбежки некоторых районов.
 

Власти ДНР заявили о прекращении обстрелов

 

Согласно информации из стана Министерства обороны ДНР, «нынешней ночью ни районы, ни города республики не подверглись массированным обстрелам из гранатометов и бомбежки в целом».
 
Напомним, что во вторник, девятого декабря, на юго-востоке Украины должен пройти «день тишины». Ранее киевские власти и правительство Донбасса договорились о соблюдении в этот день всех правил.

Новости по теме
В ДНР 9 декабря поддержат «день тишины»
В ДНР 9 декабря поддержат «день тишины»

Представители правительства Донецкой Народной Республики осведомили о том, что будути в обязательном порядке придерживаться так называемого «дня тишины» 9

Минувшая ночь в Донецке впервые за месяц прошла без обстрелов
Минувшая ночь в Донецке впервые за месяц прошла без обстрелов

Как сообщают в СМИ, прошедшая ночь в Донецке стала самой спокойной за последний месяц. Не было слышно ни выстрелов, ни взрывов.

Артиллерийский обстрел Донецка привел к обесточиванию 40 подстанций
Артиллерийский обстрел Донецка привел к обесточиванию 40 подстанций

В Донецке в результате артиллерийских обстрелов разрушены 40 подстанций, что привело к обесточиванию районов с общим населением более 10 тысяч человек.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: