Сюжеты :

Искусственный интеллект научился предсказывать дату смерти Сергей Семёнов оказался под домашним арестом: С Шурыгиной не встретятся ещё 1,5 года Ольга Бузова выложила сексуальное видео «себя любимой» в воде В Исландии женщина сняла на видео 2 круглых НЛО Учёные: Гигиена полости рта предотвращает развитие рака Робот-ребёнок нашёл самое грязное место в доме In your head, Zombie! 46-летняя солистка The Cranberries Долорес О’Риордан скончалась в Лондоне «Дочь всё видит и слышит»: Поклонники Даны Борисовой шокированы истинным лицом кумира, которое открылось на новом шоу «Синтоловый качок» Кирилл Терёшин принялся увеличивать губы Учёные: Новый тест предсказывает эффективность лечения рака крови Около 1500 людей эвакуированы из–за извержения вулкана в Папуа - Новая Гвинея Анна Семенович поделилась грудью с Галыгиным и Хрусталёвым
| | В Москве открыли дело по факту избиения до смерти пенсионера в клинике

В Москве открыли дело по факту избиения до смерти пенсионера в клинике

Вт 9 декабря 2014, 15:22:02
В Москве открыли дело по факту избиения до смерти пенсионера в клиникеРаботники главка СКР по Москве сообщили о том, что открыто уголовное дело по факту избиения до смерти пенсионера в городской клинике.
 
Теперь в рамках следствия правоохранители допрашивают случайных свидетелей случившегося. Для того, чтобы определить точную причину смерти мужчины, была назначена судмедэкспертиза. Эксперты сейчас занимаются исследованием записей с камер больницы, а полиция ищет участников драки. Кроме того, следствие говорит, что это произошло второго декабря, в то время, когда пенсионер в возрасте 62-х лет пришел в клинику.
 
Прямо возле регистратуры между ним и незнакомкой завязался конфликт. Когда мужчина вышел из кабинета врача, к нему снова подошла эта же женщина, но уже не одна, а с каким-то мужчиной, который ударил беднягу несколько раз по голове, после чего потерпевшего пришлось госпитализировать. Пенсионер в сознание так и не пришел, а сегодня умер.

Новости по теме
В Ростове пенсионер до смерти забил жену и знакомого
В Ростове пенсионер до смерти забил жену и знакомого

В Ростове-на-Дону 66-летний мужчина забил до смерти свою жену и знакомого. В отношении пенсионера завели уголовное дело по статье «Убийство».

В Луцке возле избирательного участка скончался пенсионер
В Луцке возле избирательного участка скончался пенсионер

В Луцке (Волынская область, Украина) возле избирательного участка скончался пенсионер. Сейчас сотрудники милиции опрашивают возможных свидетелей и

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: