Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Ленобласти в аварии на автотрассе погибла девочка

В Ленобласти в аварии на автотрассе погибла девочка

Вт 9 декабря 2014, 14:12:12
В Ленобласти в аварии на автотрассе погибла девочкаРоссийские СМИ сообщают о том, что в Ленинградской области произошла страшная автокатастрофа, в результате которой погибла тринадцатилетняя девочка, еще два человека получили легкие повреждения.
 
Представитель отдела пропаганды регионального УГИБДД сообщил, что трагедия произошла на 38-м км автомагистрали «Кола». Предварительно стало известно, что 32-летний мужчина, будучи за рулем BMW, наехал на двоих пешеходов – тринадцатилетнюю и двадцатилетнюю девушек. Из-за удара иномарка развернулась и врезалась в машину марки ГАЗ, который как раз был припаркован возле обочины. Иномарка загорелась, а отечественная машина вылетела в кювет.
 
 Девочка скончалась прямо на месте происшествия, водитель BMW и девушка получили травмы. В настоящее время правоохранители занимаются проверкой обстоятельств случившегося.

Новости по теме
В ДТП под Новосибирском погибла женщина и шестилетняя девочка
В ДТП под Новосибирском погибла женщина и шестилетняя девочка

На 411 километре трассы М51 произошла страшная авария из-за непогоды. Иномарки Toyota и Nissan столкнулись около 15:00.

Челябинск: В тройном ДТП погибла не пристегнутая к креслу девочка
Челябинск: В тройном ДТП погибла не пристегнутая к креслу девочка

В областном ГУ МВД сообщили о тройной аварии в Челябинске в которогм погибла не пристёгнутая к креслу 9-летняя девочка.

В Ленобласти в ДТП погибла 4-летняя девочка
В Ленобласти в ДТП погибла 4-летняя девочка

Вчера, в субботу 28 июня, около семи часов вечера, в результате ДТП в Ленинградской области погибла четырехлетняя девочка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: