Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | В Кировской области 26-летняя девушка погибла под колесами поезда

В Кировской области 26-летняя девушка погибла под колесами поезда

Вт 9 декабря 2014, 17:50:33
В Кировской области 26-летняя девушка погибла под колесами поездаВ Кировской области занимаются установлением обстоятельств, при которых погибла 26-летняя девушка. Сейчас пока известно, что трагедия произошла на станции Марадыковской в Кировской области.
 
Сегодня, 9 декабря, примерно в полдень молодая девушка погибла под поездом. Оказалось, что она переходила через ж/д пути по специально предназначенному переходу под запрещающие сигналы светофоры, в результате жертва аварии не дошла до другой стороны. Хоть машинист и пытался затормозить, было слишком поздно.
 
Скорее всего, главной причиной смерти молодой девушки стали наушники, в которых она была, просто она не услышала предупреждающий сигнал поезда.

Новости по теме
В Татарстане 19-летняя девушка погибла, катаясь на
В Татарстане 19-летняя девушка погибла, катаясь на "снежном банане"

В Татарстане 19-летняя девушка погибла, когда каталась на «снежном банане». Трагедия случилась в пятницу, 6 февраля.

В ДТП в Нижегородской области погибла 20-летняя девушка
В ДТП в Нижегородской области погибла 20-летняя девушка

Ночью 11 августа на 48 км автодороги Иваново – Нижний Новгород произошла серьёзное ДТП. Столкнулись три автомобиля, в результате погибла 20-летняя девушка.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: