ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Решетников: Московские власти утвердили ставки торгового сбора

Решетников: Московские власти утвердили ставки торгового сбора

Вт 9 декабря 2014, 16:44:57
Решетников: Московские власти утвердили ставки торгового сбораМаксим Решетников, являющийся главой столичного департамента экономполитики и развития, заявил, что столичные власти утвердили ставки торгового сбора. Он будет уплачиваться каждый квартал сразу после окончания отчетного периода.

Согласно плану столичных чиновников, данный сбор введется в июле 2015 года. Решетников отметил, что предпринимателям беспокоится не о чем, так как налоговый сбор будет уплачиваться не авансовым образом, а после отчетного периода.
 
Также глава ведомства уточнил, что торговый сбор будет идти в зачет  налога на доходы физических лиц, налога на прибыль, а также налога, уплачиваемого по упрощенной системе налогообложения. Отмечается, что от уплаты данного сбора освобождаются те предпрениматели, которые применяют патентную систему налогообложения, занимаются вендинговой торговлей. Имеется исключение и для предприятий, которые оказывают бытовые услуги.

Новости по теме
Госдума рассмотрит вопрос об увеличении налога для богатых
Госдума рассмотрит вопрос об увеличении налога для богатых

Государственная Дума рассмотрит вопрос об увеличении налога для богатых. Согласно новой поправке в Налоговом кодексе, НДФЛ будет зависеть от дохода граждан.

В Рунете начался сбор подписей против налога на Интернет
В Рунете начался сбор подписей против налога на Интернет

В Рунете, являющегося частью мировой сети Интернет, начался активный сбор подписей против предлагаемого правительством России проекта закона о взимании платы

Госдума хочет ввести налог на иностранные слова в рекламе
Госдума хочет ввести налог на иностранные слова в рекламе

Депутатами было инициировано введение налога за использование иностранных слов в рекламе.

Комментарии (7):

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий:
адекватное решение правительства, уклоняющихся от налогов легче найти будет, хотя и сумма небольшая по сути. Все в казну)

они пока что на 15 и 16 года запланировали эту программу, думаю попробуют, посмотрят как работает. Вообще идея неплохая и уклонисты особо ничего такого не сделают, да и в казну монетка падать будет.

Наша страна сейчас много тратит) вот неплохой способ немного восполнить то что потрачено)
10 декабря 2014 10:45
написал: Seleb
группа: Гости
"Также глава ведомства уточнил, что торговый сбор будет идти в зачет налога на доходы физических лиц, налога на прибыль, а также налога, уплачиваемого по упрощенной системе налогообложения. Отмечается, что от уплаты данного сбора освобождаются те предпрениматели, которые применяют патентную систему налогообложения, занимаются вендинговой торговлей. Имеется исключение и для предприятий, которые оказывают бытовые услуги." - везде есть исключения, вот тому доказательства.На самом деле . этот налог нужен!Ведь государству каждая компания должна копеечку!

Теперь выплачивать будут все, без исключений!Не получится всегда убегать,тем более от закона!
10 декабря 2014 11:18
написал: Екатерина
группа: Гости
Торговый сбор уплачивается ежеквартально, но при этом не авансовым образом, о чем предприниматели очень беспокоились, а по окончании периода. Теперь волноваться нет причины.
10 декабря 2014 11:19
написал: Ирина
группа: Гости
Торговые предприниматели должны выплачивать государству, мне всегда это казалось логичным!Теперь деваться некуда,или плати или "сворачивай лавочку"!
10 декабря 2014 11:20
написал: Алексей
группа: Гости
Конечно же, в первую очередь такая политика расчитана на уклонистов. Надеюсь продумают все так, чтоб у тех, кто не платит не было мыслей уклоняться и дальше!
10 декабря 2014 11:44
написал: Fyy
группа: Гости
Ну возможно, они и правы, вводя этот налог, который пополнит Московскую казну, хотя мне кажется, что уже и так много налого

Думаю, из этого таки выйдет толк: те, кто уклоняются, начнут платить, но сильно по бизнесу ударить не должен
10 декабря 2014 12:12
написал: Дарина
группа: Гости
Малый бизнес не сильно пострадает , зато наш бюджет немного стабилизируется
10 декабря 2014 12:36
написал: Диана
группа: Гости