Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мировые цены на нефть продолжают падать

Мировые цены на нефть продолжают падать

Вт 9 декабря 2014, 08:35:09
На открытии торгах во вторник, 9 декабря, на фондовой бирже ICE в Лондоне цена за баррель нефти компании Brent, к которой привязана цена российской фирмы Urals, опустилась до 65,48 долларов, тем самым подешевев еще на 5,48 процентов.
 

Мировые цены на нефть продолжают падать

 

В ходе сегодняшних торгов на Лондонской бирже ICE январские фьючерсы нефтяной компании Brent, к которой привязана цена российской компании Urals, снова упали на 5,48%, опустившись до показателя 65,48 долларов за баррель нефти.
 
Также падение мировых цен на нефть была зафиксирована на нью-йоркской бирже NYMEX, там, в ходе торгов, январские фьючерсы Техасской нефтедобывающей фирмы WTI упали в цене до 62,43 долларов за один баррель, что в процентном соотношении означает падение на 5,46% в целом.
 
Такое резкое снижение мировых цен на нефть обусловлено недавним заявлением Национальной нефтяной компании Ирака SOMO о том, что они намерены предложить огромные скидки на черное золото фирмы Basrah Light азиатским странам. Отмечается, что в за январь скидка составит 4 доллара за баррель нефти.

Новости по теме
Мировые цены нефти упали с начала торгов
Мировые цены нефти упали с начала торгов

Цены на покупку североморской нефтяной смеси Brent продолжили падать по состоянию на начало торгов, 18 декабря торги начались с цены 61,25$ за баррель против

Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель
Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель

Цены на нефть компании Brent продолжают свое падение, и теперь стоимость одной баррели от данного производителя составляет всего 78 американских долларов.

Цена на нефть составила 35 долларов за баррель
Цена на нефть составила 35 долларов за баррель

Цена нефти в процессе торгов на нью-йоркской товарной бирже NYMEX снизилась ниже $35  за баррель, информирует агентство Bloomberg. Баррель нефти упал в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: