Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Мировые цены на нефть продолжают падать

Мировые цены на нефть продолжают падать

Вт 9 декабря 2014, 08:35:09
На открытии торгах во вторник, 9 декабря, на фондовой бирже ICE в Лондоне цена за баррель нефти компании Brent, к которой привязана цена российской фирмы Urals, опустилась до 65,48 долларов, тем самым подешевев еще на 5,48 процентов.
 

Мировые цены на нефть продолжают падать

 

В ходе сегодняшних торгов на Лондонской бирже ICE январские фьючерсы нефтяной компании Brent, к которой привязана цена российской компании Urals, снова упали на 5,48%, опустившись до показателя 65,48 долларов за баррель нефти.
 
Также падение мировых цен на нефть была зафиксирована на нью-йоркской бирже NYMEX, там, в ходе торгов, январские фьючерсы Техасской нефтедобывающей фирмы WTI упали в цене до 62,43 долларов за один баррель, что в процентном соотношении означает падение на 5,46% в целом.
 
Такое резкое снижение мировых цен на нефть обусловлено недавним заявлением Национальной нефтяной компании Ирака SOMO о том, что они намерены предложить огромные скидки на черное золото фирмы Basrah Light азиатским странам. Отмечается, что в за январь скидка составит 4 доллара за баррель нефти.

Роман Нагорный
Новости по теме
Мировые цены нефти упали с начала торгов
Мировые цены нефти упали с начала торгов

Цены на покупку североморской нефтяной смеси Brent продолжили падать по состоянию на начало торгов, 18 декабря торги начались с цены 61,25$ за баррель против

Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель
Стоимость нефти марки Brent снизилась до 78 долларов за баррель

Цены на нефть компании Brent продолжают свое падение, и теперь стоимость одной баррели от данного производителя составляет всего 78 американских долларов.

Цена на нефть составила 35 долларов за баррель
Цена на нефть составила 35 долларов за баррель

Цена нефти в процессе торгов на нью-йоркской товарной бирже NYMEX снизилась ниже $35  за баррель, информирует агентство Bloomberg. Баррель нефти упал в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: