Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | МИД РФ с января прекратит выдачу краткосрочных виз на посещение Калининграда

МИД РФ с января прекратит выдачу краткосрочных виз на посещение Калининграда

Вт 9 декабря 2014, 12:27:53
На офсайте МИД России появилось сообщение о том, что с первого января 2015 года Россия перестает выдавать краткосрочные визы на посещение Калининграда и его областей.
 

МИД РФ с января прекратит выдачу краткосрочных виз на посещение Калининграда

 

В сообщении МИД РФ сказано, что « выдача 72 часовых туристических виз на посещение Калининграда с первого января наступающего года перестает происходить».
 
В связи с чем, правительство России пошло на такой запрет пока не известно.
 
Напомним, что выдача краткосрочных виз для граждан Шенгенской зоны, а также жителей Японии и Великобритании производилась с февраля 2002 года. Такая «72-часовая» виза действовала при пересечении Калининградской области в таких пунктах пропуска как «Мамоново» (автопункт), «Багратиновск» (автопункт) и «Храброво» (аэропорт).   

Новости по теме
С 1 января 2015 года Индонезия отменяет визы для российских граждан
С 1 января 2015 года Индонезия отменяет визы для российских граждан

Правительство Республики Индонезии согласно освободить от визовых формальностей граждан РФ с 1 января 2015 года.

С начала 2015 года Индонезия отменит визы для россиян
С начала 2015 года Индонезия отменит визы для россиян

Иностранные СМИ передают, что с января 2015 года Индонезия отменит визы для граждан пяти государств, в том числе Россия.

У ЕС в планах выдавать краткосрочные визы на границе
У ЕС в планах выдавать краткосрочные визы на границе

Секретарь отдела пропаганды европейского правительства в РФ Совер Либориус заявил, что страны-участники Шенгена в скором времени хотят начать выдачу

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: