Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Международный суд ООН не получал иск от Украины против РФ

Международный суд ООН не получал иск от Украины против РФ

Вт 9 декабря 2014, 14:48:40
Международный суд ООН не получал иск от Украины против РФИсточники из суда сообщают о том, что Международный суд ООН в Гааге пока не получил иск от Украины, которая заявила в свою очередь о том, что собирается доказать в суде нарушения со стороны РФ антитеррористической конвенции.
 
Теперь точно известно, что иска не было, при том, что его должны были подать в Гааге. Именно с такой целью должен был приехать туда чиновник из соответствующего ведомства. Данные о наличии иска обычно выкладываются на интернет-сайте суда сразу после того, как это заявление подается со всеми правилами. Следом другое государство оспорит приемлемость иска.

Новости по теме
Еврокомиссия проводит подготовку подачи иска в ВТО против России
Еврокомиссия проводит подготовку подачи иска в ВТО против России

Еврокомиссия проводит активную подготовку к вероятной подаче иска во Всемирную торговую организацию касательно запрета российских товаров.

Ополченцев нужно судить в Гааге - ООН
Ополченцев нужно судить в Гааге - ООН

Верховный комиссар ООН по правам человека Нави Пиллей в интервью немецкому информационному агентству заявила, что международное сообщество может вполне

МУС: Сына Кддафи должны судить в Гааге
МУС: Сына Кддафи должны судить в Гааге

Эрки Коурула, судья Международного уголовного суда постановил, что сына ливийского лидера Саифом Каддафи обязаны судить в Гааге.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: