Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Мэр Парижа Идальго намерена запретить использование автомобилей на дизтопливе

Мэр Парижа Идальго намерена запретить использование автомобилей на дизтопливе

Вт 9 декабря 2014, 13:04:40
На днях мэр Французской столицы Анн Идальго заявила в интервью, что намерена к 2020 году ввести запрет на автомобили, которые использую дизельное топливо. Также она отметила, что необходимо в центре города создать как можно больше пешеходных дорожек.
 

Мэр Парижа Идальго намерена запретить использование автомобилей на дизтопливе

 

В воскресенье, седьмого декабря в интервью с журналистами мэр Парижа Анн Идальго прокомментировала свой план на ближайшие пять лет по борьбе с загрязнением воздуха в столице Франции.
 
Первым делом она планирует к 2020 году, практически, полностью избавится от автотранспорта на дизельном топливе.  Также Идальго хочет разместить как можно больше пешеходных районов в центре Парижа. Кроме того в ее план входят ограничения туристического транспорта, которое создает дополнительные заторы на небольших улочках столицы и проезд через город тяжелогрузов.
 
Со слов мэра, в таких районах как улица Риволи или Елисейские поля проезд автотранспорта будет ограничен, им смогут пользоваться только авто с очень низким выбросом  газа.

Новости по теме
Движение транспорта в центре Москвы ограничат из-за празднования Дня города
Движение транспорта в центре Москвы ограничат из-за празднования Дня города

Департамент транспорта Москвы сообщает москвичам и гостям столицы о том, что в период с 6 по 8 сентября нынешнего года, принимая во внимание проведение

В центре Парижа планируют ограничить скоростной режим до 20 км/ч
В центре Парижа планируют ограничить скоростной режим до 20 км/ч

Анн Идальго, новый мэр Парижа, которая является первой женщиной на этом посту, объявила о новых мерах в ограничении скоростного режима в столице. Лимит

Эйфелеву башню закрыли для туристов из-за забастовки охранников
Эйфелеву башню закрыли для туристов из-за забастовки охранников

Главный архитектурный символ французской столицы стал недоступен для жителей и гостей Франции. О таких новостях сообщили местные средства массовой информации.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: