Чьи жизни забрал с собой уходящий 2016 год?

Самые известные личности, ушедшие из этого мира в 2016 году.

Джон Гленн: Человек-легенда, первым покоривший космос

В США на 96-м году жизни скончался первый американский астронавт Джон Гленн

| | Колонна с гуманитарной помощью Донбассу отправилась в Ростовскую область

Колонна с гуманитарной помощью Донбассу отправилась в Ростовскую область

Вт 9 декабря 2014, 16:24:19
Колонна с гуманитарной помощью Донбассу отправилась в Ростовскую областьИз города Ноггинск выехали 40 автомобилей МЧС. Предполагается, что очередная колонна будет состоять из 120 авто, по средствам которых на восток Украины будет доставлено более 1 200 тонн груза.
 
Согласно слов Александра Дробышевского, занимающего должность официального представителя МЧС, сегодня, 9 декабря 2014 года, в 6 часов утра из Московской области в Ростовскую выехали 40 автомобилей МЧС, которые доставят гуманитарный груз на территорию Донецкой и Луганской областей.
 
Он ещё рассказал, что это ещё не вся помощь. В Ростов ещё направлены авто из городов: Воронеж, Краснодар, Тверь, Астрахань и Таганрог.
 
Сотрудник МЧС отметил, что в составе следующей колонны будет 120 грузовиков, по средствам которых на Донбасс будет доставлено более, чем 1 200 тонн предметов первой необходимости и продуктов питания.
 
Уже восемь раз из РФ доставили в Донецкую и Луганскую области грузы, которые в общей сложности составили 10 700 тонн гуманитарной помощи.
 
Помимо прочего, МЧС РФ, многие другие ведомства и региональные власти не перестают помогать беженцам из Украины в России. Дробышевский сказал: «Более 700 пунктов временного размещения продолжают действовать в РФ и размещают у себя более 33 000 беженцев из Украины, среди которых 10 500 детей».

Оксана
Новости по теме
В Ростовскую область прибыла автоколонна  МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса
В Ростовскую область прибыла автоколонна МЧС с гуманитарной помощью для Донбасса

По сообщению МЧС в Ростовскую область прибыла колонна машин с гуманитарной помощью для востока Украины от России.

На Донбасс из Москвы и Московской области выехала колонна с гуманитарной помощью
На Донбасс из Москвы и Московской области выехала колонна с гуманитарной помощью

На Донбасс из Москвы и Московской области выехала колонна с гуманитарной помощью. Автоколонна доставит не менее двух тысяч тонн различного гуманитарного груза

Москва отправила 90 тонн гуманитарной помощи на Украину
Москва отправила 90 тонн гуманитарной помощи на Украину

Несмотря на отказ Киева в российской помощи, кортеж автомобилей с гуманитарной помощью для беженцев из Украины, отправился из Москвы в Ростовскую область 29

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: