ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Известный рэпер из-за измены убил жену-актрису и застрелился сам

Известный рэпер из-за измены убил жену-актрису и застрелился сам

Вт 9 декабря 2014, 13:03:48
Известный рэпер из-за измены убил жену-актрису и застрелился самУжасное событие произошло в имении рэпера Эрла Хайеса, расположенного в городе Лос-Анджелес. Исполнитель вместе со своей супругой Стефан Мозли, известной актрисой, был найден мертвым. Согласно предположениям, рэп-исполнителю стало известно об изменах жены и он решил её убить, после чего и покончил с собой.
 
Убийство произошло практически на глазах боксера Флойда Мэйуэзера, которому за пару часов до совершения убийства позвонил сам Хайес. Как рассказал Мэйуэзер, Хайес связался с ним по средствам видеозвонка и был разгневан тем, что якобы словил супругу на измене.
 
По завершению видеосвязи со спортсменом Хайес не стал выключать веб-камеру и Мэйуэзер видел собственными глазами, как рэпер выстрелил в Мозли, а потом убил и себя выстрелом в голову. Спортсмен пребывает в состоянии шока от увиденного. Сотрудники полиции занимаются расследованием трагедии.

Оксана
Новости по теме
В США были застрелены телезвезда Стефани Мозли и рэпер Эрл Хэйес
В США были застрелены телезвезда Стефани Мозли и рэпер Эрл Хэйес

В Лос-Анжелес были убиты супруги телезвезда Стефани Мозли и ее муж рэпер Эрл Хэйес. Их тела были найдены прямо в их доме.

Житель Винницкой области убил свою семью и застрелился сам
Житель Винницкой области убил свою семью и застрелился сам

В Винницкой области местный житель совершил жуткий поступок, застрелив всех членов своей семьи, после чего покончил с собой.

На Таймыре охотник убил коллег и покончил с собой
На Таймыре охотник убил коллег и покончил с собой

В Красноярском крае произошло массовое убийство, потрясшее даже сотрудников правоохранительных органов. Там рыбак убил своих коллег, а потом застрелился и сам.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: