Почему людям стоит верить в Деда Мороза?

Новый год - особенное, но неоднозначное событие в жизни многих людей.

ТОП-5 звездных пар, распавшихся в 2016 году

Самые яркие представители шоу-бизнеса, решившие разорвать свои отношения

| | Газопровод соединит Краснодарский край и Крым в 2018 году

Газопровод соединит Краснодарский край и Крым в 2018 году

Вт 9 декабря 2014, 16:28:20
Газопровод соединит Краснодарский край и Крым в 2018 годуМинистр топлива и энергетики Крыма Сергей Егоров сообщил, что уже к 2018 году, газопровод, который соединит полуостров с Краснодарским краем, будет прокладываться по дну Керченского пролива.
 
«Газопровод будет проложен по дну Керченского пролива. Работы должны завершиться к 2018 году. Он будет выходить на поверхность на территории Керчи», – заявил Егоров на встрече с журналистами.
 
Чиновник уточняет, что подземную магистраль подключат в Краснодарском крае к другому проектируемому газопроводу, направляемому теперь в Турцию. Министр добавил, что данный проект в первую очередь газифицирует весь город Керчь.
 
Стоит напомнить, что недавно Россия отказалась строить газопровод «Южный поток» в пользу Турции. Власти европейских государств были ошарашены решением российской стороны. В связи с этим лидеры ЕС собирают комиссию, на которой попытаются решить данную проблему, но при этом не пригласили на встречу ни одного представителя России.
 
Кроме этого, сообщалось, что глава Заксобрания города Севастополя Алексей Чалый предлагает строить небольшие электростанции на Крымском полуострове, чтобы дать ему быть энергонезависимым.

Иван Головин
Новости по теме
Эрдоган: Новый газопровод может быть назван «Турецким потоком»
Эрдоган: Новый газопровод может быть назван «Турецким потоком»

«По инициативе Владимира Путина газопровод «Южный поток» может получить название «Турецкий поток». Он проляжет по дну Черного моря из России через Турцию к

«Газпром» готов строить газопровод «Южный поток» до Австрии
«Газпром» готов строить газопровод «Южный поток» до Австрии

Нынешний глава мощного газодобывающего и газоперерабатывающего предприятия «Газпром» Алексей Миллер принял участие в двухсторонней встрече, которая состоялась

ЕС не будет строить газопровод
ЕС не будет строить газопровод "Южный поток"

Газопровод "Южный поток", который хотела до недавнего времени построить РФ, чтобы обойти украинскую территорию, не будет строиться. Об это сказано в

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: