Новый год 2017: Как стать лучше за 29 дней

Лучшие советы психологов по самосовершенствованию

Скажи «Нет!» современному рабству

Сегодня отмечается Международный день борьбы за отмену рабства

| | Гаркалин до сих пор винит себя в смерти любимой

Гаркалин до сих пор винит себя в смерти любимой

Вт 9 декабря 2014, 17:14:11
Гаркалин до сих пор винит себя в смерти любимойПрошло пять лет с момента трагедии, произошедшей в семье Гаркалиных. Валерий до сих пор не может смириться с утратой супруги, и винит себя в ее смерти.
 
Валерий и Екатерина прожили 30 долгих лет вместе в счастливом браке, у них имеется взрослая дочь Ника. Незадолго до своей смерти супруга Гаркалина боролась за жизнь своего мужа, пережившего инфаркт. Благодаря пристальному вниманию Екатерины Валерий пошел на поправку. Немного позднее в 2009 году Гаркалина ушла из жизни. Она до последнего работала в Центральном театре кукол им.С.В. Образцова.
 
Гаркалин до сих пор корит себя за переживания, которые из-за него перенесла его любимая жена. «Именно нервы из-за его здоровья и погубили ее, я себе этого никогда не прощу» - говорит артист. Вот уже как 5 лет Валерий не выходит из траура и постоянно вспоминает светлые моменты из своей семейной жизни.

Новости по теме
Софию Ротару обвинили в смерти ее мужа
Софию Ротару обвинили в смерти ее мужа

Известная народная артистка София Ротару уже двенадцать лет не общается с братом своего покойного мужа Анатолия Евдокименко. В недавнем интервью Валерий

Известный певец Валерий Меладзе назвал сына Лукой
Известный певец Валерий Меладзе назвал сына Лукой

В семье популярного отечественного исполнителя Валерия Меладзе произошло пополнение. Супруга звезды Альбина Джанабаева родила еще одного мальчика, которого

Валерий Леонтьев рассказал, как поддерживает себя в хорошей физической форме
Валерий Леонтьев рассказал, как поддерживает себя в хорошей физической форме

Известный российский певец Валерий Леонтьев рассказал журналу «Собеседник» как он омолаживает свой организм при помощи правильного питания.

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: