Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Две машины сгорели за сутки в Нижегородской области

Две машины сгорели за сутки в Нижегородской области

Вт 9 декабря 2014, 09:27:52
Две машины сгорели за сутки в Нижегородской областиЗа прошедшие сутки в Нижегородской области дважды загорались машины, в обоих случаях транспортные средства спасти не представилось возможным.
 
В понедельник в Нижегородской области дважды возгорались транспортные средства. Первый автомобиль загорелся в Сормовском район. Пожарная часть выехала на место около 5 часов утра, после поступившего сигнала и быстро справилась с возгоранием. Авто находится в плачевном состоянии и восстановлению не подлежит.
 
Как сообщают пожарные, второе возгорание произошло в населенном пункте Сормовский Пролетарий, около обеда. В результате пожара сгорело и авто, и площадь вокруг него (около 2 кв.м). пожарным было достаточно 20 минут, чтобы ликвидировать возгорание.
Новости по теме
В Нижегородской области от удара молнии сгорел жилой дом
В Нижегородской области от удара молнии сгорел жилой дом

В Нижегородской области от удара молнии загорелся жилой дом, к счастью, никто не пострадал. В Нижегородской области в г.о. Выкса сгорел жилой дом.

В Нижегородской области за сутки сгорело шесть бань
В Нижегородской области за сутки сгорело шесть бань

12 октября в Нижегородской области отметилось большим количеством пожаров. На места происшествий спасатели выезжали шесть раз, причем горели только бани.

В Нижегородской области за сутки произошло более 14 пожаров
В Нижегородской области за сутки произошло более 14 пожаров

За последние сутки Нижний Новгород отличился большим количеством пожаров . Так, в воскресенье в девять часов вечера загорелся автобус "ПАЗ-3205" в поселке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: