Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

От Редактора

Искусственный интеллект: Действительно ли он уничтожит человечество?

В чем заключается реальная опасность искусственного интеллекта для человечества?

Сюжеты :

Алла Пугачева отступила от своих принципов ради молодого певца Эмина Появились первые фото с роскошной свадьбы внука Пугачевой - Никиты Преснякова В Индии признали бесполезной вонючую бомбу из Израиля Ресторан в Британии ответил недовольному посетителю «Гейским комбинезоном» На 57 году жизни умерла народная артистка Татарстана и Башкортостана Хания Фархи Российские истребители шестого поколения получат радиофотонный радар В Финляндии местным жителям запретили выходить на балкон во время приезда Путина Dr.Web выявил вирус-троян в заводской прошивке системы Android Песков: Кремль не интересует лишение Саакашвили украинского гражданства Заложники ситуации: Элитный отель в Турции выселил порядка 400 туристов Песков: Путин не станет обсуждать с президентом Финляндии вопрос санкций Ученые обнаружили таинственную пещеру с древними рисунками в Китае
| | Две машины сгорели за сутки в Нижегородской области

Две машины сгорели за сутки в Нижегородской области

Вт 9 декабря 2014, 09:27:52
Две машины сгорели за сутки в Нижегородской областиЗа прошедшие сутки в Нижегородской области дважды загорались машины, в обоих случаях транспортные средства спасти не представилось возможным.
 
В понедельник в Нижегородской области дважды возгорались транспортные средства. Первый автомобиль загорелся в Сормовском район. Пожарная часть выехала на место около 5 часов утра, после поступившего сигнала и быстро справилась с возгоранием. Авто находится в плачевном состоянии и восстановлению не подлежит.
 
Как сообщают пожарные, второе возгорание произошло в населенном пункте Сормовский Пролетарий, около обеда. В результате пожара сгорело и авто, и площадь вокруг него (около 2 кв.м). пожарным было достаточно 20 минут, чтобы ликвидировать возгорание.
Новости по теме
В Нижегородской области от удара молнии сгорел жилой дом
В Нижегородской области от удара молнии сгорел жилой дом

В Нижегородской области от удара молнии загорелся жилой дом, к счастью, никто не пострадал. В Нижегородской области в г.о. Выкса сгорел жилой дом.

В Нижегородской области за сутки сгорело шесть бань
В Нижегородской области за сутки сгорело шесть бань

12 октября в Нижегородской области отметилось большим количеством пожаров. На места происшествий спасатели выезжали шесть раз, причем горели только бани.

В Нижегородской области за сутки произошло более 14 пожаров
В Нижегородской области за сутки произошло более 14 пожаров

За последние сутки Нижний Новгород отличился большим количеством пожаров . Так, в воскресенье в девять часов вечера загорелся автобус "ПАЗ-3205" в поселке

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: