Сюжеты :

«Аллея правителей двадцатого века» не устроила православных активистов Забор вокруг парка «Зарядье» в Москве демонтируют в течение месяца Собственники Бинбанка заводили активы на баланс организации три месяца Субмарина «Орел» и крейсер «Петр Великий» задействовали в учениях в Баренцевом море В Минэнерго сообщили о передаче энергосетей Крыма новой госкомпании Госдума заказала исследование рынка криптовалют на 2,5 миллиона рублей Спутник "Глонасс-М" успешно выведен на орбиту Подозреваемого в нападении на главу штаба Навального выпустили на свободу Дом главы Москомархитектуры попал под столичный проект реновации Ошибка скульптора Щербакова развеяла миф о заимствовании Калашниковым идеи АК-47 Правительство Крыма рассказало, как украинская блокада повлияла на развитие полуострова В 11 управах Москвы проверяют информацию звонков о минировании
| | Бочкарев: Новая управляемая ракета будет создана для танка «Армата»

Бочкарев: Новая управляемая ракета будет создана для танка «Армата»

Вт 9 декабря 2014, 22:46:54
Бочкарев: Новая управляемая ракета будет создана для танка «Армата»Новая управляемая ракета будет создана для установки на российский танк «Армата». Об этом во вторник осведомил заместитель председателя коллегии Военно-промышленной комиссии Российской Федерации, коим является Олег Бочкарев.
 
Олег Бочкарев, который занимает должность официального представителя председателя коллегии Военно-промышленной комиссии России, сказал, что в скором времени у отечественного танка «Армата» будет обновление в виде управляемой ракеты.
 
Стоит отметить, что у данное устройство будет иметь лучшие характеристики, способные «удивить» оппонента во время сражения. Также Бочкарев сказал, что его ведомство очень хорошо специализируется на разработке военизированных ракет. Напомним, что ранее подобное устройство было замечено только у танков времен Советского Союза.

Новости по теме
В 2015 году будет создан концерн воздушно-космической обороны
В 2015 году будет создан концерн воздушно-космической обороны

Как сообщил зампредседателя коллегии Военно-промышленной комиссии России Олег Бочкарев, в 2015 году будет организован концерн воздушно-космической обороны.

Коллегию военно-промышленной комиссии возглавил Рогозин
Коллегию военно-промышленной комиссии возглавил Рогозин

Вице-премьер Дмитрий Рогозин сообщил журналистам, что он возглавил коллегию военно-промышленной комиссии.

Стрельба
Стрельба "Булавой" будет производиться из партии с аварийной ракетой

Зампред Военно-промышленной комиссии при правительстве России Олег Бочкарев заявил о том, что испытательные запуски межконтинентальной ракеты

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: